forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   RUST (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4432)

HolyDel 30.09.2007 21:40

Re: RUST

пока нету как видиш

tormoz 30.09.2007 22:27

я ж говорил: когда моделлер берется за код - толку не будет
послушал бы меня, уже давно бы игру сделали.
А так будет еще один проЭкт с прекрасными моделями, но неиграбельный

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 30.09.2007 23:25

Та вот ето само обидно! моделер вроди и умный человек, но ему бы еще хорошего друга прогера и ОКАЙЙЙЙ, а так одному ОЧ тяжело!

ABTOMAT 30.09.2007 23:38

Цитата:

А так будет еще один проЭкт с прекрасными моделями, но неиграбельный
Мне это накомо на собственном опыте :(

HolyDel 30.09.2007 23:47

Блин, тебе АВТОМАТ надо моделлером быть, у тебя ж хорошо моделить получается!

Render 01.10.2007 00:57

Угу, сложно одному и програмить и моделить и тексы рисовать. Проверено на собственой шкуре несколько раз :). Теперь занимаюсь чем то одним.

HolyDel 01.10.2007 01:19

Цитата:

я ж говорил: когда моделлер берется за код - толку не будет
обратное тоже работает. если прогер возмется за моделирование ничего хорошего тоже не выйдет.

dimanche13 01.10.2007 13:42

вывод создаем 2 раздела:
1.программер ищет моделлера
2.моделлер ищет программера
:-D

H@NON 01.10.2007 14:26

АгА, и в заглавном сообщении даем ссылки на эти темы...

Уж лучше сразу, "набираю команду"

ABTOMAT 01.10.2007 16:57

Цитата:

обратное тоже работает. если прогер возмется за моделирование ничего хорошего тоже не выйдет.
см. Логово: тайна конопли :-D
Цитата:

Блин, тебе АВТОМАТ надо моделлером быть, у тебя ж хорошо моделить получается!
Трабла в том, что у меня получается моделлить, а быть я хочу прогером... т.к. прогинг - это креатифф, он сам делает игру, а моделлер делает то, что нужно прогеру.

tormoz 01.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT
см. Логово: тайна конопли :-D

Трабла в том, что у меня получается моделлить, а быть я хочу прогером... т.к. прогинг - это креатифф, он сам делает игру, а моделлер делает то, что нужно прогеру.

Не обязательно.
Если моделлер хороший геймдиз, то прогер с удовольствием будет ему подчиняться (адекватный).
Например сейчас я делаю гаму с человеком, которого слушаю (за оч редкими исключениями), так как он соображает в геймдизайне лучше меня.

зы. как меня меню задолбало - вторую неделю его мучаю... :(

ABTOMAT 01.10.2007 21:27

tormoz, ну, я что-то такое вижу крайне редко...

HolyDel 01.10.2007 22:51

Я б тоже слушал.
потомучто почти не геймер, я то и играл, наверно в игр 40 максимум.
часов 1000 максимум.

moka 08.10.2007 13:28

Дело то в чём, я тоже на собственной шкуре знаю, что быть всем сразу - крайне сложно, и что-то вытянуть больше чем простейшую казуалку с нетребовательной графикой, аля Geometry Wars, одному ещё реально. Но игры большего каллибра нет.
Только дело в том, что кодер начинает кодить, ему нужны модели, а ему никто не хочет помогать, и поэтому он делает всё сам. Если вот так бы все жили в одном раёне, всё было бы идеально - Кодер только кодил, моделлер только моделлил и т.д. Но дело то в чём: все мы всегда неугомонны, и так и наровим влезть к другим в работу ;) Поэтому кодер всегда будет в курсе дел других сотрудников и порой вносить лепту как минимум словами, а максимум переэкспортить модель. Но это от части он вынужден делать из-за неорганизованности работы.
В общем все мы делаем всё почучуть по вынужденности. И лишь потом определяясь что для нас самое важное, и фокусируемся на этом.
Часто ещё проблемма в том что кодер будучи ещё начинающем, имеет потребность к хорошим моделям и сразу ищет отличного моделлера, и конечно терпет неудачу. А вот если он сдружиться с таким же начинающем моделлером, и вместе будут развиваться, это будет правельнее намного.

Данил 08.10.2007 13:41

По крайней мере если я начинаю делать и то, и то, то обычно надоедает и забрасываю проект (.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot