![]() |
Re: Рукописи не горят
Цитата:
|
Вложений: 8
Сёдня случайно нарвался на мои прошлогоднии лабораторки, на чистой стороне были эти рисунки... вот я чем занимался на парах))
Последний это так дороботка на предыдущий рисунок пытался иправить ошибку вроде тело стало лучше... |
Розочки просто велеколепны! Такое акварелью на бумаге песочного цвета будет просто велеколепно смотреться.
Во второй чувствуется свой стиль. Приятный такой, с ноткой аркадности. А вот в теле, ну и сам конечно видишь косяки с анатомией :) Розочки супер, расскрасить бы их и в рамочку! ;) |
Кто бы замоделил 3-е фото ??
|
Цитата:
зверушка напоминает горгулий со средневековых храмов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстать спасибо за замечания, без них просто сразу не видны все партаки а когда вы напишите, начинаешь присматриваться и всё становится очевидным...
|
Вложений: 2
Токо не судите строго, сам вижу получилось не ахти, я просто уже устал перерисовывать етот рисунок это её голова жесть... а также руки это просто ужасно что я с ними только не пытался сделать...
|
голова кстати нормально вышла, тока лицо чуть развернуть
правую руку укороти и зделай толще, будет норм правая грудь недорисована :) надо чуть продолжить нижнию линию вот ток я непонял как это у нее хребет так изогнулся ? ps. затея норм, но у тебя еще проблеммы с перспективой к примеру правая нога у тебя нарисована дальше левой а должно быть наоборот немогу дать каких либо особых советов, просто подчеркиваю первостепенные проблемы :) |
Цитата:
ну лано всё равно спс за замечания... |
Вложений: 4
Мертвец встречает рассвет))) вначале делал просто карандашом, потом добавил немного цвета...
|
Привет Саня!
Рисунки выглядят симпотично, но немного неестественно. такой слабый склет и такой большой меч. |
У скелетов просто нет мышц )))
Немного смешно. По контрастней бы рисунки сделать. А цвета вообще не видно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot