![]() |
Re: Priest of hell.
Чтобы были скрины и дема, нужны моделлеры, которые бы сделали модельки для демы и скринов :)
|
А нах вам моделлер, если вы 2д делаете? Или катит только пререндер? ;)
|
Ага, во флэше или еще лучше в паинте рисовать...
|
Flash - замечательная вещь, кстати ;)
|
Вложений: 1
Как же здесь зафлудили ((( Данил, на радостях что Россия выиграла продолжил писать Кримсон(есть задумка крошить англичан!) , может этот код пригодится тебе в проекте. :teach: Медиа твоя.
ЗЫ. Че-то меня Кримсон попер не по децки :crazy: :crazy: :crazy: о уЖоС у тя 329 строк и всё есть , а у мну 363 и многого нет... я ЛОЛ ))) |
Хе. dimanche13, у тя как-то не так....
Вот. http://blitzforum.clan.su/forum/12 тут я буду выкладывать информацию о проекте. В данный момент (http://blitzforum.clan.su/forum/12-20-1) требуется анимировать и затекстурить модель. Кто может помочь?) Там ,кстати, есть уже и первые скрины и небольша инфа) |
Молоток Данил! Продолжай в том же духе... а я помогу чем смогу )))
|
Спс. Сейчас буду еще оптимизировать игру...
|
Скрин меню здоровский , сам делал?
Монстр тоже понравился , но раз тут будет только рендере, а не сама модель можно его и более полигонным сделать! Ну вопрос не по теме (думую автору тоже будет интересно): Игры в стиле крисмоленд актуальны в мире шаравар игр? |
|
Хотелось бы поподробней
просто меня это интересыет т.к. как ни странно я тоже делаю подобную игру ) а на сайте все на обезьяном языке, и мне не оч понятно (( |
По теме: Меню зашибенное. А какие у тебя там перки будут? Как в Alien Shooter или Crimsonland? |
На счет перков пока не думал, но будут. Прокачка будет от уровня к уровню, не каждый раз по новой. Меню пока не закончено, так как картинка в главном меню не моя, а откуда-то стырненная ^_^.
На счет монстра.. зачем его делать многополигональным ,если он будет виден сверху и размером 40х40px ?) |
Цитата:
а так думую и такого хватит) |
Вложений: 1
вот манагер ресурсов...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot