![]() |
Ответ: Как создать консоль?
avel
ну стрелялки все имеют архитектуру Клиент - Сервер тоесть даже если оно запускается на одном компе то там есть клиент и сервер (без выхода в сеть правда .. логически просто) так вот работают они в разных потоках и консоль изначально просто посылает некоторые команды в сервер :) да и сама консоль обычно не ставит на паузу клиент |
Цитата:
jimon Цитата:
|
avel
через попу написаные - не все ... а правильные стрелялки с расчетом на пьяную фантазию геймдизайнера в большой относительно компании имхо рациональней всего писать с клиент-сервер архитектурой банально даже сохранения так проще делать, не говоря даже о других плюсах етой архитектуры (паралельная разработка, возможность представления ии как полноценого игрока, сразу можно воплотить сетевую игру и тд и тп) из минусов : нужны мозги и правильная архитектура базовых интерфейсов ну конечно может даже и взрослые игры не все так написаны :) я не могу отвечать за всех и вся ... но ето мое имхо :) |
jimon ну, а то, что было выше - это мое ИМХО... :)
Цитата:
|
avel
потому на работу нанимают только опытный народ как в одной конторе мне сказали : нам нужны опытные программисты, чтобы они пришли и просто копировали свои наработки из старых проектов
|
jimon ну, так затем мы здесь все и собрались, чтобы коллекционировать наброски... :) а в споре, как известно, рождается истина!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot