![]() |
Re: RPG-[LH]BloodWay
Извеняюсь что долго не был...
Просто проблемы в семье.. так вот ета демка прошу не бить ЗЫ.Прошу отвечайте по теме) а не как расшифровуются названия неких игр(сори)Если есть предложения жду И если есть желающие помоч тоже очень прошу напишите в асю или на мыло ICQ:395664178 |
ссылка не рабочая.
|
Цитата:
я тока что сам скачал проверил ппц заипали(извеняюсь)с етим инетом подам в суд Новая ссылка Терь точно должно работать http://ifolder.ru/4094102 |
RPG-[LH]BloodWay
Какойто Атец дал мне задание найти сына в замке. сына я не нашёл а нашёл какогото дадю) дядя дал мне задание убить волка. После этого дядько дал мне спуер мега мечь.
Я захотел надеть мечь, навёл на него курсор в инвентаре и вылетел =) Когад наводишь на мечь либо на щит - вылетаешь. На период тестов лучше без текстур выкладывай и без неба(наскока я понял это текстура неба столько весит) Все остальные глюки ты и сам думаю знаешь) Удачи!! |
Прикрути не дельтатаймовый синхронизатор Плз! :) А так уже неплохо.
|
Цитата:
Читай внимательно первый НПЦ- отец героя) а в замке-брат Нащет вылетания при наведении на шмот я разберусь Прикрути не дельтатаймовый синхронизатор Плз! :) А так уже неплохо. А можете подсказать какие ище варианты есть?:) ----------------------------------------------------------------------- Работы продолжаются З.Ы.Все ище ищется модельер,художник. З.Ы2.Чи в подпись добавить ето)) |
Цитата:
Помогу кое в чём) |
Цитата:
|
Вот варриант, я его везде использую.
|
А теперь внимание , сейчас свершится чудо и я одарю вас мега крутым ограничителем фпс из хелпа :D
Код:
; Создаём таймер для контроля скорости Ну может и есть недостатки конечно. |
ARENSHI, потеря производительности. Логика будет синхронна фпсу.
В моём варрианте, на первом месте стоит логика, если логика страдает, то пропускаеться рендер, тем самым мы выигрываем и в производительности, порой на 40%! |
Moka а где в твоем примере "renderworld tween" ?
а еще CaptureWorld ? или это может не то? |
tween у RenderWorld'а - не нужен. А CaptureWorld я вообще ниразу не юзал и знать его не знаю, и как то живёться без него...
|
Цитата:
И почему когда камера смотрит в определеную сторону игра тормозит? |
что еще за continion? Continue же :) фпс стабильно. Играть уже можно, надо только медии больше подогнать. В общем тебе респект что уже все работает, многие до такого не доходят в создании РПГ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot