![]() |
Re: Crysis
|
|
Цитата:
Рекомендую поставит Mozilla Firefox 2 :super: |
Вот именно. Вот он, IE во всей своей красе.
Get Firefox. Пермалинки на картинки: http://steps3d.narod.ru/images/wow.jpg http://steps3d.narod.ru/images/wow-real.jpg |
Прикол понял, не смешно :)
|
Цитата:
|
Кстати седня вычитал, что в Критек много русских и украинских программистов. Блин ну не могут они без нас, НЕ МОГУТ!
|
За Физику отвечает один чувак - его национальность? Русский :)
|
Crytek помойму наши организовали
|
Цитата:
|
Ну эт всем давно известно, что ее основали 3 брата, и студия базируется в Германии. Там по-моему арт-директор русский ... если я ничего не путаю.
|
Опередили. Да, немцы организовали, русские там в основном в "мелком" штате.
|
Во всех крупных организациях много разных людей с разных уголков земли к примеру в Microsoft(c). =)
Пример ужасен знаю) |
Сравним движочки то: Unreal Engine и CryEngine ради этого куплю :-D
|
3 дня назад купил- разумеется пиратка:-)
Играл... И оболдевал. Игра просто супер. играл всю ночь, и еще пол дня! Единственное что не понравилось- это конец. У меня получилось выбежать из коробля и невзять ядерную пушку. часа 3 пытался заволить етого иноплонетянена! игра неплохо оптимезирована НО- сильно полигные модели. Имхо все невидимые стороны можно было поудолять(в редакторе отлично видно). очень понравился редактор карт. и я недумал что на ХР будет работать. Что не понравилось- *То как тачка давит человека(в редакторе замутил дафига людей. ОЧЕНЬ много. и хотел их подовить). но кабута маманта давиш(танк в тоже в этом списке:)) *Когда делаешся невидимым то танк тупо дражит возле тебя(дожидается окончание инергии, вообще самый тупои ИИ у танка) *небыло мелких тварй(может у меня плохо крякнутая версия;)) *НЕ русифицировался голос- только текст.(очень странно) Игре даю 10 из 10(разумеется в ЕЁ категории) ЗЫ\ но как и все игры такого жанра играть больше не очень охота. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot