![]() |
Re: Вопрос по созданию анимаций
Рекомендую ХЕЛП почитать и повтыкать в примерчики в хелпе ;)
ExtractAnimSeq( entity,first_frame,last_frame[,anim_seq] ) - выдрать кусок анмации из уже загруженной модели |
Да не пашет нифига!
Цитата:
|
=) А где у тебя ExtractAnimSeq???? У меня всё работает!!! Большое спс!!!! Даже наличие 3д макса необязательно =)
|
Тут же появился следующий вопросик... Как при нажатии на W (Scancode 17) включать анимацию, двигать обьект, чтобы анимация не выключалась, да ещё и к тому же выключить анимацию при отпускании???
P.S. Вопрос снят, спасибо куску от Blitzerg =))) |
Вот наработка, для работы с анимацией. (87Кб)
Может поможет както. (извеняюсь за небольшой мусор в коде) |
Чёто ну нифига у меня анимация не работает.
Напишите ктонибудь пожалуйста рабочкий короткий пример который зациклит анимацию любой модели. |
Код:
model = loadanimmesh() |
я вот тока не понял что делать с? (
Цитата:
|
Это и есть сами анимации записанные в модели. Так ты просто производишь разбивку на нужные фрагменты, и далее анимируешь нужный кусок(смотри в справке 3-й параметр у animate)
|
Цитата:
если в цыкле то это полная... *down* анимате до цыкла надо написать !! если все ОК и все равно не цыклится, то проверь какой тип анимации ты юзаеш !! НАДО - loop (цифра 1) :) Цитата:
юзай loadanimseq !! |
ага, а вместе с ним и отдельный файл с анимацией. Ну я не кого не отговариваю...
|
Не анимируется никакая модель!
Я не пойму почему? Что тут не так? Цитата:
Пожалуйста кому не жалко сделайте наипростейший исходняк и выложите мне. Я гдето чтото упускаю, но не могу понять что и где. Уже по всякому делать пробовал нифига не пашет (( |
Цитата:
а ваще гоу в фак и читать и читать Там все твои проблемы давно разжеваны |
Цитата:
А в хелпе блитцевском ничё полезного не нашёл... Эх... |
Дык у тебя анимация все время с начала прокручивается. Понимаешь команда animate не "прокручивается" в цикле, она просто включает нужную анимацию.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot