![]() |
Re: Sigel
Вложений: 2
вот новая версия.
на моей машине фпс удалось увеличить на 10. протестьте кому не лень на своей тоже пажалуста. |
62
|
Молодец! :super:
ФПС был сначала 25-34 (секунд 20), потом уверенно стабилизировался на 36. Собственно, прироcт на 14 ФПС с прошлого теста на моей машине :super: Короче, аффтару +1, ой, то есть +14 :-D |
35
Цитата:
|
З.Ы.ж
Вырубил Макс, Фотошоп и прочую лабуду, ФПС:=41 Нажал пробел, он стал равным 56 |
Цитата:
|
спасибо.
ето через использование VBO. теперь скорость вывода "тяжелых" сюрфейсов, в принципе должна вырости в несколько раз. на выходных вылижу мат.часть и вывод, и сделаю демку с "тяжелыми" моделями (успею сделать загрузчиц - загружу, не успею - сгенерю что то). |
Цитата:
Мне заподло все выключать, темболее сравнение:-) |
Blitzerg, йа! :-)
JohnK, твой комп превосходит мой по всем параметрам, а оперативы вдвое больше, а фпс на 6 меньше... Что ваще Билл Г. сделал в своей Куриной ОС хорошего-то я не могу понять? Иконки что ли новые 6 лет рисовал? Налетай, торопись, покупай живопись! © Балбес. к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" © Пост Дипломата где-то на булке |
Цитата:
|
АВТОМАТ, это все видяха. Во всех играх проявляется. От Gigabyte. Очень корявая, очень.
|
Vlad, а ты не проверял?
какая игра? ВарТич не заморожен. в начале декабря, как и обещал, будет очередной апдейт. |
JohnK, у меня тоже GeForce 6600, тоже 128 Мб, да к тому же и не GT (повышенные частоты), и всё же результат выше.
|
У тебя память скорее всего 256ти битная. Проги, чтоб частоты сказать нету. А, вспомнил, у меня стоят дрова специальные от NVPerfHUD, они и виноваты по ходу. Я тебе твержу про то, что в результатах не ОСь виновата :)
|
Потестил, 31 фпс,
Очень порадовало что мышка не скраваетя в фулскрине(этого в блице очень нехватает) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot