![]() |
Re: Какое -Ware ты предпочитаешь ?
смело удаляем посты. и дальше пропагандируем алчность...
|
oxid, Умение и желаение - разные вещи, поэтому Желающие разрабы, и стремящиеся именно творить, ведомые собственными соображениями, а не с мыслью "эх, жрать охота, нада работать", они сделают намного лучше проект, в который реально будет приятно играть.
Если ты не видел фриварных крутых проектов, то штурмуй гугля, таких немало. ResX, прости немного не понял твоего поста? Сори, ты новый "админ"? ;) |
Я проголосовал за FreeWare, хотя, и ShareWare, и Donation я поддерживаю всеми руками. :) И вообще, я за openSource, а просят платить за это или нет - дело десятое... Как пример, посмотрите на Red-Hat. :) Насчет Adware у меня есть сомнения... Ну, не люблю я баннеры и приставучие окошки. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Цитата:
|
А Хроно, кстати издевается - сказала, что признает шареваре. Тогда я признаю, что сьел очень много мухоморов и несу полный бред - можно вообще мои посты во внимание не принимать - это все грибы говорят.
Да и в оффтоп: просто дофига вообще крутых игр от новых амбициозных команд без предварительного опыта в индустрии или прилегающих областях. Их тааак дофига, дофигища просто, что даже не знаю, что в пример привести. |
Цитата:
Я вообще фриваре тоже люблю использовать. Но я знаю, что халява - это зло. И мне от этого стыдно, поэтому я делаю шареваре, что бы компенсировать это зло.:-D |
Цитата:
В общем ты меня конечно извени, но у меня работы невпроворот, а печатать такие сообщения, время много кушается ;) Каждый остаёться при своей правде :) Спасибо за беседу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoKa, какой админ? наверно, админ соооооовсем непонял мой (пред-идущий) пост ... и, по ходу, решил удалить, посчитав бредом...
- я стал Оператором )))))))))))))))))))))))))))) - зы: oxid - робот во плоти... vbmenu_register("postmenu_67456", true); |
Я проголосовал за freeware... Нет я не против зарабатывать деньги на программировании но ведь можно писать игры (проги) на заказ :) А то что я делаю просто так в свободное время - всегда будет бесплатно... Правда не всегда законченно :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot