![]() |
оффтоп
а скоре соглашусь с Импером. данное высказывание было приведено как факт(достоверная инфа), хотя является мнением человека... вот к примеру моё имхо: Продиджи не катит никак! так што данное высказывание не должно было нести ТАКОГО утверждения. |
оооооооо братва... вы чего?
ну сказал я что prodigy фарева и что тут? о вкусах и субъективных взглядах относительно вкусов спорят только [вырезано цензурой] ... + конечно правило... не пойму про что разговор... и тот, кого я обидел - сам виноват - не надо быть таким впечатлительным ;) |
Цитата:
|
Цитата:
выискивая косяки друг у друга мы совершенствуем работу друг друга ;) такая стратегия ИМХО нааамного лучше, чем самоперевоспитание... |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать песню "последняя поэма" в исполнении Отиевой Ирины
|
Где скачать Абсолютно бесплатно минусовку "последней поэмы" из кинА "А вам и не снилось" а также саму песню в исполнении Ирины Отиевой , таКЖе нужна песня "Чёрный пруд" из кинА "Три мушкетёра" , ещё нужна песня Браво " Любите девушки"!
|
эх, а я бы сам фильм "А вам и не снилось " скачала...да вот найти не могу... :unsure:
получите песню Браво "Любите девушки"...http://www.mp3real.ru/mp3/bravo/zvez...e_devushki.php |
спасибо большое!
|
да не за что.
люди, помогите найти гр. Аукцыон песни: "Заведующий всем" и "Птица" |
|
урааааааааааааааааааааа :compl: мне нашли 1-ну из песен, спсибо :)
|
незашта :@ :)
|
Re: Музыка
конечно это, наверное, просто хамство вот так вот являться на форуме через 2 месяца отсутствия и что-то тут же просить.
но все же, быть может кто-то знает где можно скачать саундтрек к фильму "Васаби" ? |
думаю нецелесообразно открывать новую тему, поэтому пишу здесь.
у кого-нибудь есть саундтрек к фильму "Тень" или может кто знает где скачать? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot