![]() |
Re: Наши страхи и фобии. Как избавиться?
Цитата:
|
Хроно если паукообразные не насекомые, то кто они?
Рыбы? |
Два тебе по биологии.
Тип- членистоногие; класс- паукообразные (Арахниды). Родственники насекомых (класс Инсектов) и ракообразных (...латинскую транскрипцию названия не помню...) |
Ну да членистоногие, но насекомые.
|
Он еще и спорит. Ужас! Повторяю еще раз персонально для Кристалла: паукообразные и насекомые - это два разных класса, относящихся к типу членистоногих.
|
Странно...
Помоему по одинаковым принципам устроены О_о. Ведать тут сделали такую чушь как типа: обезъяны это приматы, а люди это человеки, когда в действительности люди тоже приматы. |
Я боюсь многоногих, пауков, змей, кошек и собак.
Боюсь остаться один... без всех... Боюсь воды.... Боюсь умереть... причём не самой смерти, а сфилосовской точки зрения - незнания, что будет дальше, после смерти... Вот мне сегодня стукнуло 18, а ведь осталось ещё 4 раза по столько же прожить, а потом... Боюсь убийств... Боюсь что выпрут из института... Боюсь неловким движением просрать всю свою жизнь к чертям собачьим. Но самый жуткий ужас был не у меня, а у моего кореша.. Он однажды спал, и ему приснилось, что он просыпается у себя в комнате, а на него из шкафа смотрит какая-то тварь, а потом она начала на него быстро надвигаться, в ушах уже звенело (их почти заложило) от крика от твари, он резко просыпается, но звук всё-равно нарастает, и только достигнув пика затихает.... |
не не не.....пауки реально не насекомые=))
|
Да кошмары у всех бывают.
Это такая бурная мозговая фантазия после тяжёлого дня, либо страшного фильма. Главно понимать что этого ничего нет, это воображение. А самое страшное и могущественное существо это ты сам, которого все и всё боятся. |
Цитата:
|
|
Diplomat- А кого/чего боишся ты?:)
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot