![]() |
Re: Заказывайте модели.
Цитата:
|
хех. Sigel на моей видюхе 6 миллионов триугольников обрабатывает с фпс окола 40-50.
|
Нужен этот агрегат под названием Меркава-2.
Модель лоу поли 500-800 полигонов с текстурой 512-512. Башня должна быть отдельной моделью, база танка должна называться body, башня танка turret. Пулемёты должны быть одним целым с башней. Формат должен быть 3DS. Если смоделите, буду очень балгодарен. Танк попадёт в игру WarTeсh. ![]() |
HolyDel, дык они без анимации и шейдеров :) И там только то и есть что рендер, и другими процессами компьютер не занят.
|
народ отличайте тестинг от реальной игровой ситуации
вон когда U3 делали то рендеры игрового двига по 110 млн треугольников выкладывали игра в графическом плане ето не только реднер треугольников ето еще дофига ... дофига пост еффектов |
MoKa, Jimon. абсолютно с вами согласен.
тем более даже без освещения, и с одной единственной текстурой. + филлрейт низкий. кстати, на своременных видюхах - именно филлрейт является затычкой, наскоко мне известно. |
Спасибо за конструктив. Учту все замечания.
|
А танк интересно попробую
|
Blitzerg, многоугольники пройдут, или все должно быть триангулированое?
|
должна быть одна текстура. и до 850 триугольников. мелкими деталями можно пренебречь.
|
Цитата:
Цитата:
Будем очень благодарны за танк! Нам очень нужна техника, её нехватает. А стратегия без техники не стратегия. Моделим сами, что можем, но любая помощ нам очень нужна. |
здесь есть скриншоты проекта, которому нужен танк:
http://likosoft.ucoz.ru/photo |
О! Моделеер!
Мне в принципе надо анимировть на шаг, бой и т.п. несколько моделек из варика - мало полигонов, мало гемороя) Мож помочь? |
Сделай тачку Koenigsegg CCGT ,полигонов 100000.
Формат 3DS,B3D,DFF ПОЖАЛУЙСТА!УМОЛЯЮ! |
Цитата:
думаешь, это так легко? да еще и на 100000 полигонов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot