![]() |
Ответ: Animation master.
Цитата:
|
Ха, Gaijin этот, опускала даже Игромания - не думаю, что с них надо брать пример ;)
|
Не то что бы я профи, но строить своё отношение на рекламном журнале не стал бы..
|
Ну так я ж играл в их игры :)))) И с Игроманией согласен.
|
Играмания уже как второй год, испортилась, и работает не в интересах пользователей, а в интересах истоков информации. Они набрали стабильное число подписчиков, и это число не будет падать сильно, они зная это, направили свои способности на коммерцию - им важна реклама, и важны деньги. Посмотреть на то же качество материала и содержания обоих дисков, в каждом выпуске одни и теже недочёты, хоть о них на форуме им постоянно напоминают, постоянно лажуют, порой неподецки!
Не советую брать за факты, то что там пишут. На примере, исследуй игру сам, а затем почитай о ней описание, поймёшь о чём я. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромания, самый интересный журнал. Среди всей серости что пишут в других, Игромания, из-за молодого коллектива, выглядит свежо на фоне этих всех зануд, что пишут статьи так, что спать хочется. Только Игромания позволяет себе видеотчеты с конференций, с порой, довольно резкими комментариями. Это делает ее лучше на фоне всех ботаников, что редактируют-составляют материал других журналов. Насчет денег, не думаю что только Игромания продается. Для меня, Игромания как была так и остается лучшим журналом. |
Цитата:
зы: все продаются. |
JohnK
Цитата:
http://dtf.ru/articles/read.php?id=49733 |
Я имел ввиду, их сейчас больше интересует подлизать другим в одном месте, чем стремится привлечь больше подписчиков.
Цитата:
Я смотрел на диски других журналов, и что? Тут не мерится коечем нада, а делать своё дело, чётко и организованно.. Я не говорю уже о этих молодых, строющих из себя попов гейм индустрии, малолеток. Учитывая что в геймдеве они абсолютный нуль, и пытаются раскидыватся игро-технологичными терминами - это смешно. Когда один спит, второй рядом жуёт зубачистку, бормоча "а мне не понравилась игра, там очень много тупо было", а третий, пытается что-то рассказать, как он там "подстрелил одного, второго, тут чтот произошло, и я просто опупел!!!". Это нормально? Кому интерестно мнение каких-то придурков? Мне к примеру намного было бы интерестнее, узнать немного о фьючерах игры, а не как игра понравилась одному а другому нет. Учитывая что они позволяют себе Мат в репортажах. А этот толстый, когда он на игромире ходил, когда ещё всё расставляли, ну ВЫРАЖЕННО, заводит беседу с каким-либо человеком, Перебивает его, выражаясь с Неуважением. Повторю: Выраженно! Я не понимаю их логики. Там есть 1-2 нормальных молодых парней, которые понимают в своём деле больше минимум (кое-кто и его не знает), и не говорят лишнего. Почитать можно, но только новости с первых страниц, и из видео мании посмотреть пару видео (не всяких дневникоф ихних, а про игры и разработки), + щас они на Хуящик перешли, так вообще перестало меня интересовать вдвойне. Журнал если честно, расчитан для Реальных Гаймеров. А на самом деле полное говно и показуха. |
МоКа, а ну не груби.
журнал, я думаю, интересен именно геймерам. мало какой геймер разберется во всех фьючерах. им это не интересно. геймдевелоперов меньше чем геймеров. |
jimon, это писал бывший конкурент :)
Писал с ненависти, что не попал в контору, в который мечтал работать :P Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромания не понятна, вот таким вот "святошам" - ах они казлы! Да какой же они юзают сленг?! Маты?! Как так можно?! А что за комментарии?! - Вот от таких жизнь не становится лучше. Она более для молодого поколения, им по душе эти эмоциональные высказывания. Да и клал я на мнения этих "критиков" %) Читал я этот game exe...Сухотня не интересная. В древние времена был супер журналом, да. У Игроманских работников, видно что есть интерес к работе, ну мне так кажется, по крайней мере, а у этих крутых ребят типа "Андрея Подшибякина" в мыслях только, как бы прокормить семью и срубить бабла побольше. |
Статья в точку! Челу зачёт за написанное, видно что понимает в этом деле и не мало.
И не путать, Реального Гаймера, от Игрока. Извени олег, но Буду грубить, ибо когда Такое в СМИ, отупляет - тут сложа руки как-то не сидится. |
я просто честь Макса отстаивал, так как знаю что это такое и в какой широкой сфере используется, от хороших игр до культовых фильмов. И сравнивать продукты на основе отдельных контор, сопоставимость финансовых возможностей и профессионализма которых сомнительна, да еще и обосновывая это мнением не относящегося к теме журнала, который рекламирует выгодные игры... |
Про честь уж промолчю. Какой же культовый фильм сделан на максе или при помощи?
Цитата:
|
The Day After Tomorrow, Mr. & Mrs. Smith, The Last Samurai, D-War, Ghost in the Shell 2: Innocence.. and many many more.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot