![]() |
Re: Помоги мне, ибо нужно мне знание твоё! Аминь.
|
В школе?
Вот мне почти 21. Учусь в институте, до того в училище, до того в школе. Школу закончил в 14 лет. И вот когда я учился в школе, такое не преподавали. В училище тоже не преподавали. Прошу заметить, что учился и учусь я не в столице нашей матушке, которая похожа на маленькую америку, а учусь в Сургуте. Это такой маленький городок основаный нефтяниками в сибири. До нас цивилизация доходила дольше. Вшколе была крутая информатика по седьмой класс с IBM компьютерами, которые родились на свет за долго до изобретения сидирома. И преподавали нам некоторые команды MS DOSа. Никаких систем счисления небыло, и ими не пахло. А вся суть в том, что я решал курсовую не имея никакого представления об системах счисления. Мне нужна была помощ от людей, и я её получил. Если тебя щас этому учат, так радуйся. Ибо чем больше этого цифрового мусора запихают в твою голову, тем проще тебе будет учиться в колледжах и институтах. |
|
|
Цитата:
Предметов которые могли бы каснуться различных систем счисления попросту небыло ) ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot