![]() |
Re: Проект: Зона Отчуждения
еще лутче состав команды :
интернационал и три програмиста фичи игры описаны одним словом : крутаааааа_ыыы_аа_ыы_ааааа в общем не думаю что когда-то проект дойдет до человеческой стадии |
аффтары жгут. Не исправляйте плиииз. или сохраните етот вариант кто-то, в память потомкам. аффтарам респект (не каждый такой креатифф сможет радить), и спасибо (вы мне пролили жизнь на пару лет)
|
ммм. оно то так... но не стоит смеятся над неопытностью аффатаров)
|
Цитата:
|
Помоему люди нарочно так все оформили, ну не реально столько бреда с ашшыпками написАть..
|
Да там все "статьи" отжоговые :lol:
|
Нееее, это не нарошно )
Просто этим людям пора в Comedy Club выступать. |
дайте заценить статьи а то не открывается сайт.
|
Собсно на что надеялся автор темы? Что все прям слюни расспустят "ооо супер!", "Ухти! Какая идея", "Классно! Можна даже свои уровни делать!". Это ж форум программистов, а не каких то там игроманов-сталкерманов...
|
С каких пор Lost City переводится как Зона Отчуждения??
Это ведь - Потеряный Город. |
Привет всем я глава проэкта
|
|
Низкий поклон тебе глава за тот великий ржачь
которым я содрогал стены в своей квартире. |
Я не понял, а чё вы вообще навалились на чуваков ??? Или вы сами написали туеву хучу игр? и 1С лижет вам задницы, чтобы издать очередной ваш шедевр. Остыньте мальчики! Чем 1000 сообщений на сайте настрачивать, напишите лучше 1000 строк отлаженного кода.
Нет ну бесит уже, навалятся ёпта! А сами сопли жуют. Не все конечно, пальцем не показываю, а большинство... |
Хорош наезжать на главу.
Genius, удачи, искренне желаю чтобы етот проект вышел, только пожалуйста, делай его с тем же уникальным криатиффом, каким ты радовал очень многих людей. Жги товарищъ, жги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot