![]() |
Ответ: Танец с бубном: Спасите мой компьютер!
ёпть.
Ну вы жжоте. В инете полно троянов в файлах типа "кряк_фотожоп_плагин_очень_нужный.ехе" И практически все мы ими часто и густо пользуемся. Но если я такой кликаю на скачку, мой антивирь орет сразу, и я просто ищу другой кряк, то у вас это все сидит в компе и действует. Ваши проблемы. |
Ну меня устрайвает жизнь без антивира!
тем более я как сказал в нете ничего не качаю нет возможности, канешно наверника есть и виры котрые распостранються не через ехе , но мне пох и жизнь прекрасна... Цитата:
власти на земле... Можно мне увидеть фото вируса который живет в jpg тофтология какаято)) |
Re: Танец с бубном: Спасите мой компьютер!
Современных жпг вирусов я не встречал,
я знавал только те которые использовали уязвимости программ в SP1. Зато могу тебе подарить не менее интересную штуку которая и джпг любит. Угощайся: http://micronet.ifolder.ru/4920867 |
Цитата:
|
Blitzerg
.jpg.bat ... мдя :) кста открыл картинку в irfanview .. шо должно было быть ? :) |
Да это пример обычного ламерского не криптованного бат вируса.
Вирус безвреден, единственное чем опасен, так это заниманием места на жёстком диске. Вирус ищет на диске файлы с расширениями jpg doc htm jpg mp3 doc htm xls, делает свою копию с их названием но бат расширением. При запуске такого файла если открыли картинку увидите картинку, если музыку услышати музыку, а в это время вирус продолжит самокопирование. Ничего серьёзного что повредит ваш комп я бы не выложил ) Это просто показательный кака вирус. Вируса живущего в jpg у меня давно нет уже. Его уже все антивири палят, и работает он тока в SP1. Но я уверен что есть и те которые работают под SP2 и не палятся. jimon запусти бат файл даблкликом... |
Цитата:
|
Действительно жжоте. Ну приджойнерите вы к к картинке прогу. Только ламер не обратит внимание на размер при передаче в асе :-)
|
Цитата:
Правда, обычно, ошибка была не в проге, именно в маздае! Вообще, ИМХО даже с хорошей головой антивирь - не лишнее... Хотя я встречал много людей, которым даже это бы не помогло.. И любителей сходу запускать "Большие_цыцки.jpg.exe" тоже знаю немало... |
Цитата:
|
Код:
Ты перечитай свою же главную фразу: "обычно, ошибка была не в проге, именно в маздае!" ;) И чем ни латать этот Тришкин кафтан, всё равно одна большая дыра! :crazy: Хотите безопасность и приват - ставьте правильные ОС!:-) то у мну она стоит на другом харде там все круче чем в винде (больше под пользователя настроить можно) Но единственное не хватает большого кол-ва софта, что жалко ( |
Линих хвалят что он бесплатен, однако гемора с ним заметно больше, чем с Виндоузом (хотя посижу на нём некоторое время, может, если понравится, пересяду на него насовсем, только надо привыкнуть :-))
Угу, а Маздай, несмотря на его платность, в России любой может купить за "восэмдэсят рублэй!". За что, собственно, я и люблю свою Родину :russian: |
Ваш безопасный линукс дело времени.
Хакеры давно нацелины на виндовс, но чем больше будет юзеров линукса, тем больше будет вирусов под линукс. Насчёт жпг вирусов. Данная хрень прописывает свой код в конец кода картинки, запускается код через дыру в определённом софте который юзером собственно и юзается. Ну и вирус начинает записываться в остальных картинках на компе. А вот в нете с картинками можно вещи поинтереснее делать. Например через картинку на сниффер ловить народ, расшифровывать их куки файлы, а потом собственно воровать мыла, сайты, аккаунты на форумах. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лазанье по сайтам с кряками - святое! Иначе как бы я ключи к прогам находил? |
Blitzerg
хаха вирусы под линукс :lol: как тебе известно ооочень много серверов пашет на линуксе и почему-то взломать их досих пор трудновато unix произошол намного раньше винды и все дыры огромные там позакрывали может сделают троян аля для ламера который будет везде вводить администраторский пароль от машины ... но таких пользователей система сама пришьет .. быстрее всяких вирусов |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot