![]() |
Ответ: Нелепые Смерти
эпизод из фильма Могнолия(вроде), этот эпизод основан на реальных событиях ;)
|
Мне кажется, что черный юмор должен иметь свои пределы. Если речь идет о чем-то типа "О нет они опять убили Кейни" - это весело. Если речь идет о беспомощной дряхлой старухе которая медленно умирала сдавленная своей кроватью - это не юмор. Над этим смеяться нельзя. Я все таки надеюсь, что большинство этих историй туфта.
А вот еще посмейтесь, мне эту историю приятель рассказал, произошла где-то на проселочной дороге, в Мордовии вроде. Мужик на легковушке сбил пешехода. Он остановился, увидел что тот вроде жив, дал задний ход, задавил еще раз, а потом еще. Через месяц, он пришел в милицию сдаваться со словами "совесть замучала", хотя в милиции считали, что раскрыть дело об убийстве будет почти невозможно. |
Давайте поплачем, купим цветочки и помянем жертв этих ужасных трагедий.
|
Смеятся над смертью нельзя, я полностью согласна. Но я улыбнулась над этими ситуациями, и вовсе не потому, что мне не жалко этих людей, нет, я улыбнулась читая это, потому что смерть - это дама с юмором, и бывают такие ситуации, которые в жизни бы вообще не произошли. Может быть премию Дарвина придумали совсем не для развлечений, а для того, что бы люди знали, как непредсказуема порой бывает эта жизнь. Хотя это только мое мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot