![]() |
валялся только пример под яву... но также чтение ФС только 65-75й сериях
|
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] Люди вы тему вообще читаете? Для сименса 65-75 подходит библиотека jsr75, ссылка на которую есть выше по теме от OvZ |
Цитата:
[/b][/quote] да вставил я эту библиотеку. Только что не делаю, пишет что нет такой функции процедуры или константы к приьеру read_file('text') что делать никак не пойму. какой синтаксис использования данной библиотеки. |
попробуй следующую последовательность команд
var file_name,str:string; file_name:='0:\Misc\test.txt'; open_file(file_name); // имя файла я написал примерный.. указав явный путь reset(); str:=read_string(); close_file(file_name); |
Цитата:
|
Игнат, попробуй для начала получить список разделов телефона
Код:
s:=jsr75i.get_roots; PS. Либо ты качал не то, либо декомпилировал :) Вот код этой самой open_file: Код:
public static int open_file(String name) { |
Спутал две бибилотеки.
Моя jsr75 - умеет читать файлы только целиком и там есть функция read_file А новая библиотека 0vZ - jsr75i - она умеет и по-байтно. Так вот в ней есть функция open_file. Читай, пожалуйста, внимательнее посты. |
Кто нибуть может привести пример копирования файлов при использовании
jsr75i |
Re: Библиотеки
Библиотека Lib_jsr75is файл открывает но почему не читает по байтно!
|
Несмотря на то, что тема давно не обновлялась, рискну задать вопрос, а что все-таки насчет сокетов?..
|
Спасибо, сейчас протестю...
|
Вообще реально сервак на php написать, чтобы мидлет соодинение открывал с ним. И если не трудно примерчик работы с сокетами бы показать бы нам горе девелоперам.
|
2 piligrim
Писать в стрим строкой было бы совсем неплохо :) 2 dermeg Несмотря на то, что в ПХП есть возможность работы с сокетами, однако реализовано это крайне неудобно, ИМХО, овчинка выделки не стоит... Лучше сваять сервак на чем - нить вроде Делфи или Си, ну или той же Явы на худой конец.. |
А насчет примера работы с сокетами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot