![]() |
Ответ: Самый Лучший Фильм
Цитата:
согласен с FDsagizi просто смотреть нужно в хорошей компании и с нормальным настроем.... Поэтому я старался не читать ни одного отзыва о фильме до того как сходил в кинотеатр... Млин все таки как всле любят все о****ть... Ребят, сделайте лучше раз все такие умные... Я не защитник фильма... И еще раз повторю не все смешно... Но когда вы камеди смотрите там все смешно? Почему же камеди не г***о? Этот фильм может быть и плохой но никак никак не г***о видел гораздо хуже... |
Blitzerg, http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm из Оки и не такое можно сделать ;)
|
devolonter
квн г****, комеди г****, фильм г****, весь юмор г**** давно смеялся над Сократом я .... * мысли в слух |
Цитата:
Только на нём все машины сделаны в фотошопе, а в фильме настоящие. P.S. Фильм дерьмо, в восторге от него только недоразвитые дети. Им слово х*й скажи они уже заржут, чем собственно этот фильм не брезгает. |
В народе говорят - если фильм дерьмо, каждый это скажет для себя и всё, забыли. О этом же, говорит весь инет. И слова фильм - дерьмо, лишь усиляют интерес. Вот и всё. А вот Blitzerg - флеймер :P
|
Цитата:
|
FDsagizi и другие кому "типа смешно до слёз", обойдусь без ваших советов, у меня есть своё здоровое чувство юмора, а на чужое мнение относительно моего чувства юмора мне плевать. И я ставлю ИМХО в таких случаях чего и вам желаю.
К тому же тут вроде как призыв поделится мнением а незаставить всех думать как кто-то один. Да мне фильм непонравился, кому понравился - на здаровье. |
SBJoker опять получается что у тебя здоровое чувство юмора, а у всех остальных значит больное. И вообще предлагаю закончить все эти споры.И просто проголосовать и сказать почему вам этот фильм не понравился или наоборот понравился, а не ставить себя выше всех и говорить вот вы все "недоразвитые дети" и у вас "больной юмор". Повторяю у всех разные интересы.(ИМХО)
|
|
SBJoker, как это здоровое? :) У каждого своё, и относительно кого то, оно выглядит с разными оттенками.
|
Цитата:
|
Посмотрел.
Что понравилось: -работа художников; -пульт ДУ к телевизору у отца главгероя - тумблер на длинном проводе. Что не понравилось: -все остальное. |
смотреть можно, моменты смешные есть. не считаю фильм таким уж гавном, т.к. видел фильмы и похуже.
|
Цитата:
|
Простите за гробокопательство, но фильм я сподобился посмотреть лишь сейчас.
Выражаясь лаконично- "Это плохо". Выражаясь более развернуто- "Это отвратительная, ужасающая бездарная поделка, сборище максимально неудачных пародий и штампов, перенасыщенная пошлостью и кривляниями главгера, не стоящая безлимитного трафика и CD-Rки на нее потраченных. Это, пожалуй, наиболее идиотский фильм из тех, что я видел за последние 22 года. Диску с ним один путь: в микроволновку. Ибо даже выбросить его в форточку- означает совершать преступление против человечества в случае, если кто-нибудь из ни в чем не виновных граждан его найдет и просмотрит". ...Впрочем, возможно, я глупый человек, начисто лишенный чувства юмора и чего-то в фильме не понял... то есть скорее- не понял в нем абсолютно всего, т.к. ни единый кадр, где присутствовал хоть один герой и хоть одна реплика- с моей точки зрения не был хорош. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot