![]() |
Ответ: SpEed Fire Engine
http://www.venomgfx.com.ar/tutos/falloff/falloff.jpg - 43Kb
Очень простой эффект, но при совмещении со спекуляром и перемножением на диффуз карту, разница очень чуствуется, в лучшую сторону. |
Отпишитесь те кто видел это убожество!Как вам?
|
Заценил, лучшеб ты создал кубик, и натянул бы на него кирпичи с парралаксом.
На пропов никогда парралакс не натягивают, этот эффект почти всегда только для статики (бывают и исключения, но Очень редкие). Неподелюсь, сори, но дали модель лишь с целью её обшейдерить, и там лиц. соглашение, не хочу нарушать, т.к. в Латвии с Авторскими провами намного жоще чем в СНГ. |
8) лан!сёня чёнить ещё замучу!ФПС Скока?
|
85 стабильно, видяха хз какая, наверна 6000..
|
Из твоей демы шойдер возьму 8)!Хз как дема завётся - вроде Ха Ха Ха чёта там дальше 8)
Примеры работы с Луа скриптами скора будут!И сам двиг естественно! |
Читай выще, я какраз выложил на неё ссыль :)
|
Мока может ты поможеш мне сделать показательную дему?Ты вродь с этими шойдерами мойдерами дружеш!
|
Genius
пиши в одном сообщении ! а то если меня задолбает обьеденять то будет плохо |
Genius, тут не только в шейдерах дело, шейдеры какие нада уже написаны. Шейдеры не рекламируют технологичности движка, сделай дему, где будут заюзаны почти все функции движка, и приэтом весьма наглядно, это и будет демонстрационное демо, но имхо рано ещё что-то делать, т.к. если ты пишешь движок игровой, то на первом месте это модульность, совместимость всех технологий движка, и только потом демонстрационное демо, при этом оно должно быть в виде игры. К примеру смотри Крайтек написали свой КрайЭнжин, и сделали Кризис, тем самым это и есть презентация движка и реклама, также и с АнрилЭнжинами (всеми).
Крч говоря, все почти движки пишутся под игры (ну это эллементарно, зачем же тогда писать движки :lol:), хотя есть исключения например тотже Quest3D, он не игровой движок. Ну и ещё есть много примеров. Так вот, ты пишешь для какого жанра? И т.п. пиши игру, на нём, и добовляй фичи в движок, а рекламой займёшся, когда у тебя будет бета. Но пиши так, чтобы на нём было легко писать свою игру, и функционал давал большую свободу и удобство. Это не так просто как кажется, это нужно продумывать :) |
Сделал свой первый шойдер!!Уряя!
|
Genius, скрины тафай :)
|
ДА он просто текстурит модель!
|
Надеюсь все видели сеймпл Army из ксорса?Ну вот кароч я сёня такойже тест сделал на своем двиге!результаты:Xors3D:50твёрдо,SFE:48твёрдо!да да моё творение уступает ксорсу но я не всравно продалжаю его делать:-) ,Да и темболь у мну фрустума и некоторых вещей пока нет:-)
|
Genius, имхо, советую проработать на низком уровне очень детальном движок, чтобы обгонять многие другие, чтобы потом можно было стабильно вносить новые функции, а то потом менять фундаменд, будет нереально..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot