![]() |
чето форум поддержки молчит... наверное такое нереально... давайте все переходим на origin и я его попробую оптимизировать чтоб грузилось быстрей... :)
|
:o'' я согласен... мне из предложенных скинов этот больше нравится...
|
Ты ето, говори если чё надо будет, думаю все помогут
я точно, чем смогу.... PS осень хотелось в духе старого. |
поставил скин origin по умолчанию...
в самом файле стиля оптимизировать нечего, все компактно написано... зделал чтоб кешировались картинки оформления и файл стилей (теперь каждая страница на целых 17 кб меньше) у меня лично стало грузиться быстрее :) |
А сам скин будет меняться ? просто хотелось немного контрасности,четкости больше
шрифт не крупный, не темный а фон светлый ... глаза быстро устают. |
Угу, надо шрифт зачернить.
|
Цитата:
|
Да страницы бытрей грузяться и мешье едятя трафика. За это спасибо SubZer0.
|
юзаю по совету pax'а trafficcompressor... страница весит около 15 кб
|
со скином буду дальше возиться... движок какойто кривой, половина скина в файле лежит, половина в MSQL базе, а половина в php закодено... короче пока найдешь ченить может блин куча лет пройти
скрипт форума поддерживает Gzip сжатие, типа странички сжимаются и потом отправляются юзеру а броузер их потом распаковывает... так-что трафика должно быть сожрано меньше чем весит страница (картинки и стили кешируются броузером) на счет кеширования: в броузере (у кого какой) можно указать как часто обновлять кеш картинок, рекомендую поставить на неделю... можно больше... уйдет меньше трафика.... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot