![]() |
я и так сильнее мсти
но мстя течет в крови, как зло, (хотя ето и есть зло) и ето зло меня бесит... бешенство вызывает непонимание того что все тебя подводит... ситуация выпадает из рук , но патаюсь просто зделать так как будто етого небыло... а оно есть ... есть и давит мне на мозги... с двух сторон ! из нутри, и снаружи ps. аниме действует на человека двуяко ps2. надо смотреть больше тяжолого рока, метала, ааа !!! хацу безин ! нинада мне кофеин, нинада кофеин, ваще ниче ненада ps3. запомните люди НЛП - СИЛА ! хотя я переборщил :( |
Цитата:
alex-mad до оптимистичности мне дальше , чем до Луны, но в общем это все не важно, забьем... эх, а вот сейчас я в очередной раз обидела и довела до бешенства очень хорошего человека (причем совершенно того не желая, как-то само это получается) и так всегда :( jimon ничего , прорвемся вот у нас все только настроились на сдачу экзамена без проблем и без напряга, а нам заменили препода, такой дотошный субъект будет принимать ... а еще конечности просто отмерзают и не известно когда же все это кончится... |
Цитата:
Мне ваще все эти полгода очень туго придёться типа, экзамены, учёба, к компу не подходи, хочешь пойти на програмиста читай математику(всю) :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
собственно, я почему в разговор-то встрял и к этим словам зацепился... просто мне кажется что такое качество как способность _отвечать за свои слова_ очень важна в любом человеке. а фраза типа "я хочу умереть" явно говорит о неумении этого делать... ну или просто человеку в этот момент ОЧЕНЬ хреново (и это можно понять)... но в то, что он _действительно_ так думает и в то что он _действительно_ этого хочет лично я не верю. все люди - мастера по части [само]обмана.
|
to Witchy Woman
а надо бы наверно меняться... ;) |
наконецто ! депресняк в фотку ! :lol: жизнь нормализуется !
попробовал 10 раз послушать песню daz machine : мухи, там поется типа забей на все и тд - непомогло послушал 2 раза песню otep : buried alive второй раз сильно вслушался в слова от такого ужаса , подумал что моя проблемма слишком маленькая :) и опять жизнь хороша ps. а я опять оззи ! :lol: |
гы... жизнь хороша... просто надо послухать песни от которых депрясником тянет... и сразу полегчяет ;)
|
Jet
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можешь верить\не верить во что угодно, но только человек не всегда может сделать так как ему хочется. иногда он просто не имеет права поступить согласно своим желаниям и это мой случай. другие, разумеется, думают иначе, но это уже связано с принципами человека. alex-mad Цитата:
Цитата:
мое восприятие музыки зависит от настроения, когда хреново слушаешь соответствующую музыку и еще больше усугубляешь ситуацию. но это хорошо, что у кого-то иначе а мне, наверное, надо слушать Боба Марли, бесконечный позитив... jimon Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot