forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто кого выбрал? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5831)

HolyDel 05.03.2008 11:25

Ответ: Кто кого выбрал?

Цитата:

2ХолиДел, ну дык ПВО
ну да. а как мы можем быть уверенны что именно ПВО, а не какие нибудь небольшие, тактическия ракеты с ядерными боеголовками? никак не можем.
Пиндосы на нас не пошлют. Они (мне кажется) знают, что Россия бешенная. Нам (в принципе) достаточно взорвать все ядерные заряды на_своей территории, и через год жизни на земле не будет. Не думаю, что они станут рисковать.

Serendipity 05.03.2008 13:58

Россия-то самая защищенная страна?? У нас наземная граница такой протяженности, что её на Францию десяток-другой раз намотать можно. Это очень плохо для защищенности страны. Тем более финансово Россия не самостоятельная страна. Не уверен, что мы сможем прожить без внешнего рынка.
Цитата:

Они (мне кажется) знают, что Россия бешенная
Мерикосы может и подозревают, но дураки они в Америке дураки. Эти самоуверенные кретины нас боятся, но со страху тоже могут ударить.

Crystal 05.03.2008 14:29

Ну и что, что граница большая.
Точный удар в любую точку мира гарантирует нам безопасность.

HolyDel 05.03.2008 15:06

Цитата:

Точный удар в любую точку мира гарантирует нам безопасность.
нет.
они понастроят свои ПВО и сдерживать ядерный паритет станет очень трудно. вот тогда будет возможно все.
какого фига тогда чечню не превратили в выжженную ядерную пустыню? война же была.

ABTOMAT 05.03.2008 16:22

Цитата:

какого фига тогда чечню не превратили в выжженную ядерную пустыню? война же была.
Чечня - часть территории Российской Федерации, и война велась за эту территорию. Разве станет кто-то воевать из-за ядерной пустыни?

Raiter 31.03.2008 05:00

Проголосовал: Зюганоф однозначно. Не знаю кто это (и вообще я не с раши), но фамилия мне нравиццо :-)

А я вод абсолютно против присоединения к какому-либо государству (особенно к России). У нас страна не маленькая, положение удобное, потенциал огромный. Если бы только не идиоты при власти были, которые отстаивают только свои интересы и интересы России... Ядерное оружие сдали зря :( Были же 3 (или какой) страной по его количеству. Армию разворовали....Да всё разворовали :( Ппц короче :(

HolyDel 31.03.2008 13:50

Цитата:

Чечня - часть территории Российской Федерации, и война велась за эту территорию. Разве станет кто-то воевать из-за ядерной пустыни?
абсолютно верно.

Цитата:

А я вод абсолютно против присоединения к какому-либо государству
+1

Цитата:

Если бы только не идиоты при власти были, которые отстаивают только свои интересы и интересы России...
это все большая игра. газ, нефть. пока ваша страна зависит (энергетически) от нашей, наша страна на вашу будет давить. если бы наша страна зависила от вашей, то ваша бы страна на нашу давила. глупо не давить, если можно давить.

Цитата:

Были же 3 (или какой) страной по его количеству
ссылку можно? или отсканированную страницу из учебника истории. насколько мне известно, после развала все ядерное оружие СССР перешло стране его правопремнице. заметьте, мы же забрали не только ядерное оружие, но и долги СССР. а то было бы нечестно, ядерное оружие оставили по местам, а за долги расплачиваться России.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot