![]() |
Ответ: НАТО
Цитата:
|
Афтар темы некакой межнациональной розни не устраивает. Вы откройте первую страницу и прочитайте первый пост. Ибо он гласит следующие:
Цитата:
ЗЫЖ Мне как гражданину проживашему в ругой стране ни в России ни на Украине хотя эти страны распаложены очень близко. Инресно за всем наблюдать(как ни как соеди). Но мне кажется что идея с НАТО попахивает говницом и к добру это не преведёт.ИМХО Американцы везде лезут со своей демократией и какждому пытаются ее навизать. А потом и военные базы можно развернуть на территории это страны, да качать нефть потихонечку. ЗЗЫЖ Да и в учебниках по разному написано. На украине пишут одно,в России второе, в Казахстане третье. Так что на на это дело надо смотреть трезво и рассудительно. |
newman, да нафиг, не в нефти дело, а в денежном обороте.
|
Жаль что тема ни к чему не приведет :)
Смотреть на то, как взрослые тетьки и "кросавчеги" от природы, вытворяют черт знает что, просто невозможно. Во-первых, ощущение что телек, транслирующий события в украине, показывает отрывки из реалити шоу, где лишь показуха, и с другой стороны, отрывки камеди, с неуравновешенными резидентами на сцене. Вникать в этот мусор, думаю, нет толку %) |
МоКа.Ну это я оброзно. Дело конешно же не только в нефти. Мне кажется что Америке всё не сидится потомучто им покая не доёт Россия. Вот пиндосы и решили потихоньку "позахватывать" страны соседствующие с Россией. Хотя щас как утверждает Буш Америка и Россия уже давно не враги. Но всёже не зря пиндостан ведёт такую палитику.
ЗЫЖ Вот вы представьте это как в игрушку(стратегию). Есть у тебя хорошая укреплённая база. И ты потихоньку взяв свои войска захватываеш базы противника и нейтральные райно. Там разворачиваеш опять базу и едеш дальше захватывать. А когда противник нападёт на эти маленькие базы то тебе как то пофиг(не так жалко) эти базы. Если успееш то отобъещ сопративление а нет ну и фиг сним. Так и США им пофиг что что будет творится в этих странах. Успеют помогут, а нет и ну фиг с ними. Так что далой это нато.ИМХО ЗЗЫЖ Искал про нато. Посмотрел на википедии ну и ради интереса на абсурдопедии. Абсурдопедия как вегда жжот http://absurdopedia.wikia.com/wiki/НАТО :-D |
Цитата:
Я не Украинец, и ничо сказать не могу :) Вообще, лично со своей точки зрения я считаю что Украина не должна вливаться ни в нату, ни в россию. Пусть остается независимой - это (имхо) лучший вариант. Как мне видится вступление Украины В нато. 1) нато - организация против советского союза 2) после развала союза - нато как бы ненужно, но оно осталось 3) украина - бывшая республика советского союза. против нее было когдато нато. 4) теперь ее элита туда стремится (( да еще и молодежи мозги промывает (((((( 5) переходить к своим бывшим врагам (( возможно, чисто экономически Украине и лучше будет с Западом и Пиндосами которые грабят мир в открытую. У вас еще нет демокартии, но есть нефть? Тогда наши B-52 летят к вам! Но как то не по человечески это... кстати, отстаньте от темы. эта тема может раскрыть некоторым глаза на мир. и заставит по другому смотреть на эту ВОЕННУЮ АГРЕССИВНУЮ организацию. Кто воюет постоянно? Кто бомбил Югославию, кто воюет в Авгане? Кто бомбит Иран? Россия? Империя Зла в европейских и американских СМИ (да чо уж, уже и в Укаринских), или все же Империя Добра, которой на своем материке не сидится? Думайте люди своей головой, а не мыслями которые вам навязывают в прессе. |
Так оно всегда и будет. Прав тот - кто сильней.
Вот несколько ссылок где "насвинячило" НАТО: 1)http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_Н...гославии_(1999) 2)http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрте..._в_Афганистане 3)http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Ахиллес» Соглашусь с тобой HolyDel. Лучше оставться независимой странной от других стран. А для того чтобы поднять в стране экономику надо предпринимать какието другие меры и способы, а не лезть сразу в нато.ИМХО Вот например в Киргизии НАТО арендует киргизкий аэропорт и плотит им 100,000$ в день. Так как это бедная страна то они рады этому. Но вдруг случись война то Америка и спрашивать не станет захватит этот аэропорт а киргизам в бубен даст и те уже нечего не смогут сделать. Так что НАТО - ЗЛО. |
newman, мухаха! они включают печатный станок, и платят ети самые
100 000. |
Цитата:
|
Цитата:
они давно так и делают. :-D Доллар США оставался на плаву столь долгое время благодаря двум факторам: 1 Огромному объему производимых товаров США 2 Всемирному использованию наличных во всем мире. Эти 2 фактора практически вывели доллар из под всех незыблемых финансовых законов. Как только второй пункт стал терять позиции (евро - спасибо тебе) - мгновенно началась так давно запланированная инфляция. То ли еще будет... Экономисты предсказывают катастрофический обвал бакса в ближайшие 5 лет Этак раз 10. |
Я против капитализма и против голодных западных стран, не считаю жизнь американцев счастливой. Насчет взглядов России на украину, с одной стороны это стратегическая точка, а с другой в Украине больше русских нежеле остальных. По поводу истории, так ее же пишут завтра и каждый по своему, а не сегодня очевидцы(я к тому что история везде своя, а чья врет больше?).
|
Цитата:
|
Учитывая что в правительстве украины сидят не идеоты, и понимают чем чиреваты последствия, нах они это делают( сша пугает, или предлагает- райскую жизнь ) ?
|
FDsagizi, все очень просто! Правительство давно проплаченно, и честно отрабатывает свои доллары.
|
newman, запомни: чисто т.к. у них чёт есть, пойти вломить другому - это примитивно детские виденья. Всё делается с целью, упирающейся в деньги. Зачем война в Ираке? Уж поверь не в нефти дело, да и не в земле. Поизучай тему о банках, поизучай как они устроены и т.п. Тогда поймёшь зачем война.
При этом войны - боятся, и это предлог на вступление в НАТО, а дальше с вступившего требуется какието вношения в "общее дело", то это люди, техника, или деньги - неважно что, главное чтобы был оборот денег, и страна развивалась в этом направлении. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot