![]() |
Ответ: AVATARS
Цитата:
Демка .06. http://softwarecontests-rus.intel.co.../Avatars06.rar Два новых уровня. Вертикальная синхронизация в опциях Опциональное откл. музыки\звуков Файл сохранения настроек опций Дельтатайминг (для движения) |
Ошибка:
Если в темно-тени одна жизнь(врезался в вредный шарик) (не двигается за тобой в темнотени) Можно повысить до двух, если врезаться с оч. вредным шариком (двигается за тобой в темнотени) |
Игра мне в общем то понравилась , довольно-таки интересноно единственное что тебе не хватает это хорошего художника(т.е. моделек , текстур) хотя если учесть что это техно-дема то можно понять :)
Аватары конечно впечатляют единственное что они 2Д-шные немного непривычно Геймплей хороший , ещё большой минус это справка. Если её разметить в html и сделать более понятной для совсем новичков. А так проэкт заслуживает внимания. |
Цитата:
не соберешь таким образом. Ну хорошо, поправлю этот момент. Спасибо за тестинг. Цитата:
можно и об остальном подумать. Цитата:
|
Так.
Новая дема мне понравилась. Особенно тем, что наконечц сделан дельтатайминг и теперь я могу на своём компе поиграть (раньше всё так быстро бегало, что как только я вхожу в зону видимости шара-вредителя, я уже через секунду труп (300-400 fps) однако, анимация аватаров (поднятие-опускание по синусойде и кручение "подставки") не привязана к дельтатаймингу - поэтому они у меня тоже крутятся и прыгают как бешеные. Хоть это и не критично, но, лучше всё-таки привяжи. А то музыка такая релаксирующая, неспешно игра идёт, и тут такое мельтешение... Кроме того, насколько я понял, снятие здоровья от шаров-аватароедов тоже к дт не привязано - и при большом фпс чтоит только прикоснуться к сфере- и я, опять же, труп... Справку лучше сджелай интерактивную. Типа, на нулевом уровне будет сначала кусок укровня где только маленькие шарики которые надо собирать. Вылазит окно, где написано что-то типа такого: "Перемещайте аватару при помощи wasd. Собирайте маленькие шарики." Потом когда подъедешь к шару-агрессору, написать типа такого: "Это враги. Избегайте встречи с ними. Если ваше здоровье опустится до 0 вы труп" И таким образом объяснить превращения, все объекты и т.п. Думаю, это будет нагляднее и не так скучно как читать readme (тем более что многие их не читают вовсе) З.Ы. Проѣктъ действительно заслуживает внимания. ИМХО уже можно искать моделлера и художника. Даже немного похоже на комм. Проект. Доделаете до конца - поговорите с издательствами казуалок.ю Чем чёрт не шутит - может, захотят издавать? |
Цитата:
И всё станет хорошо! |
Цитата:
У меня монитор 75 Гц, у друга ЭЛТ 120 Гц, ещё у кого-то 60 Гц. Разница в скорости в 2 раза - это хорошо? |
Цитата:
- вспомнил когда уже заливал :) А вот про повреждения - действительно внимания не обратил, сенкс - переделаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати отсутствием дельтатайминга грежит и "скукоживание" уровня в 1 кубик когда все бонусы подберёшь. у меня уж очень быстро что я и заметить не успеваю. З.Ы. Кто-то уже давно обещал сделать выбор разрешения. |
Цитата:
Цитата:
|
На ПекМена похоже!!
Вооще радует, что проект развивается! =) Не радует отсутствие нормальной графики и русскоязычности. Нафег игры на англ. языке делать? NoNsense, какую "натуральность" курил перед созданием игрушки? Признавайсо! >< |
Цитата:
но в первооснове была мысль именно про Пакмена. Цитата:
Цитата:
|
Наконец то смог распробовать новую демку )) Супер ) Интересные новые уровни (но все таки надо приделывать какие то дополнительные задания\сюжет\решение уровня), удивили враги двигающиеся в темнотени (хорошая идея), в общем все супер, но надо доделать ограничение фпс ) В общем ждем-с финальной версии и новых демок ))
|
Внесу свои пять копеек - пора бы сферообразным вражинам придумать более осмысленный облик!
З.Ы. Цитата:
Код:
Graphics 400,300,32,2 |
Цитата:
Идею движ. врагов мне подсказали на этом форуме :) Цитата:
по крайней мере симпатично как мне кажется. правда небоьшие проблемы навалились, пытаюсь решать все сразу и о игру попутно развивать. собственно по этой причине в новой демо будет чуть больше графических изменений, либо чуть затяну но выдам сверху уровень или два. Цитата:
а он еще поменяется и поэтому гемороя будет меньше если настраивать его под разрешение потом. пока могу предложить "хардкорный" вариант с отсутствующим ГУИ в других разрешениях - всеравно клавиши известны. только чур не просить потом срочно его туда добавлять, раз приделал разрешения :) править ГУИ буду потом, по моему имхо это завершающее действие. сейчас это только увеличит код и дополнительно отнимет время на тестирование, а потом например элементы поменяются и все по новой. вобщем терпение :) новая демка готовится |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot