forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запуск большого адронного коллайдера :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6080)

FrankH 09.07.2008 01:32

Ответ: Запуск большого адронного коллайдера :)

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 81907)
где можно купить билет на большой адронный коллайдер?

В качестве обьектов эксперимента..:-)

Overlor 09.07.2008 12:28

Да, хедкрабы это круто, лом не нашел, а вот фомка теперь под рукой всегда, нада тольго бороду отрастить и очки купить % )
Но всё-же я больше надеюсь на тотальную аннигиляцию всего нашего измерения, а минимум на фаллоут
За науку!
З.Ы никто не спрячется

BlackDragon 09.07.2008 16:40

Вложений: 1
Вот, приготовился к великому действу:-D - фомку титановую раздобыл:

Crystal 09.07.2008 17:29

У меня тоже кое-что есть.

HolyDel 09.07.2008 17:52

и нафиг оно вам? если что то будет - то все мы втянемся в одну точку. если ничего не будет - то будем жить дальше.

BlackDragon 09.07.2008 18:40

HolyDel , ниче подобного, фомка встанет поперек черной дыры, и не даст пространству-времени стянутся в точку, в это время в нее вонзим 4 ножа, на острых концах которых искривление пространства (по неизвестной теории Энштейна) вызовут в ней (черной дыре) сильные флуктуации электромагнитного поля. Взаимодействие нестабильного поля черной дыры с квантовым резонатором (согласно последним расчетам ученых форма резонатора совпадает с формой газового ключа, материал резонатора любой ферромагнетик) приведет к ее распаду на огромное количество микрочерных дыр (диаметром 10^-12 м), которые как известно представляют случайные колебания пространства-времени нашей вселенной, имеют малое время жизни и непредставляют угрозу человечеству.

Overlor 09.07.2008 19:37

нет
это будет не чёрная дыра а так называемые кротовые тунели через которые к нам из другой плоскости вселенной приползут хедкрабы - лом не помешает никому
Да и вообще хорошо что народ подготавливает оружие)

Romanzes 09.07.2008 21:35

У меня только что появилась идея! :crazy:. Давайте зделаем RPG под названием "Жизнь после запуска БАК". Эту RPG мы отправим Медведеву, и он ужаснется и прекратит финансирование эксперимента! Без российских денег проэкт загнется!

Overlor 09.07.2008 23:44

Romanzes наивынй) Не умрут без росийских денег
медвед наоборот захочет всё уничтожить, я бы захотел
БАК должен запуститься

ABTOMAT 09.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 82009)
У меня только что появилась идея! :crazy:. Давайте зделаем RPG под названием "Жизнь после запуска БАК". Эту RPG мы отправим Медведеву, и он ужаснется и прекратит финансирование эксперимента! Без российских денег проэкт загнется!

Идея хорошая, но не успеем...

Romanzes 10.07.2008 00:36

Если Медведев хочет уничтожить мир, значит Ктулху зохавал его моск! Хотя нет, Медведев и есть Ктулху! :4to:

ЗЫ: Мне срочно нужен укол аминазина.

[ушел делать mmorpg]

ViNT 10.07.2008 14:48

Так че позавчера по телику сказали(я видел анонс, но сам репортаж пропустил)?

ViNT 10.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 82000)
HolyDel , ниче подобного, фомка встанет поперек черной дыры, и не даст пространству-времени стянутся в точку, в это время в нее вонзим 4 ножа, на острых концах которых искривление пространства (по неизвестной теории Энштейна) вызовут в ней (черной дыре) сильные флуктуации электромагнитного поля. Взаимодействие нестабильного поля черной дыры с квантовым резонатором (согласно последним расчетам ученых форма резонатора совпадает с формой газового ключа, материал резонатора любой ферромагнетик) приведет к ее распаду на огромное количество микрочерных дыр (диаметром 10^-12 м), которые как известно представляют случайные колебания пространства-времени нашей вселенной, имеют малое время жизни и непредставляют угрозу человечеству.

Монтировка спасет мир...
Круто =)

ViNT 12.08.2008 00:21

Мда...
10 сентября сего года Вселенной придет крендец...
http://news.mail.ru/society/1938863/

MiXaeL 12.08.2008 00:51

Шанс того, что все мы умрем менее 1/500000. Это во-первых. ;)
Во-вторых, LHC запустят скорее всего только к концу сентября. И стартовая мощность будет всего лишь 900 ГэВ, это меньше чем в уже существующих и успешно работающих коллайдерах. И только к ноябрю выйдут на полную мощность - 14 ТэВ.

ЗЫ. Для справки: на Землю залетают и более энергичные частицы. Почему мы еще живы?! :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot