![]() |
Ответ: довречебная помощь
Это когда это в СССР разрешалось безнаказанно когото убивать?
Всё читаем Украинские учебники? Ими печку топить надо! Убивают везде, но у нас это строго карается законом, а у них это видетели смыть позор семьи, убили девку, да их ещё и хвалят за это, мол прально сделали, так ей и надо. |
Автор имел ввиду бСССР (бывш. СССР)
Вроде так :dontknow: |
Ну да бывший СССР. Безнаказанно убивать нельзя было, вы чо.
Иль вы вспомнили расстрелы за дезертирство? Дык как ещё можно было солдат сдерживать. |
За 17 лет независимости в украине (я намерено пишу с маленькой буквы - это не страна, а куча навоза) убито больше людей, чем во всем СССР за последние 40 лет.
А все учебники вместе с мнением молодежи о СССР нужно отправить в топку. Они друг друга стоят |
tormoz
согласен, раньше это хотя бы наказывалось хорошо, а сейчас прям проходной двор Blitzerg не Бог же писал любое святое писание, а человек которому оно было дано дьявол не знает что он дьявол ;) так что это совершенно глупо убивать потому что так сказал\написан другой человек человек должен развиватся из тупой подребности в размножении в нечто большее в потребность самопознания, познания всего вокруг и жизни в гармонии, для этого нужно сделать так чтобы потребность в инстинктах самовыживания приближалась к нулю ну в общем я такие выводы сделал когда на дачу ездил из столицы :lol: там вообще ужс >_< |
Ога, у нас уже потребность в инстинктах к нулю приближается,
и развивается аццкое самопознание, и население России также стремительно идёт к нулю, смертность в 2 раза выше рождаемости. Быть может виной во всём презервативы, или зарплаты? Скорее и презервативы и зарплаты. Посмотришь на свой месячный заработок, и подумаешь, ёпт, этого ребёнка 18 лет содержать, на какие шиши, дешевле воздержаться или купить предохранитель. Нам бы в России щас животный инстинкт не помешал, а то китайцы сюда уже вагонами приезжяют, они видят что нас становится всё меньше, и заселяют территорию. А также (не думайте я не расист) черножопых всё больше приезжяет. У меня в городе наверно уже 40% чернозадого населения. Иной раз думаешь, я в России или где? ![]() |
Blitzerg
>_< посмотри в атласс мира и посмотри сколько живых человек белых, азиатов и африканцев ) а теперь посмотри кто какие територии занимает и удивись ! то что они все переежают скорее означает что там где они жили живется плохо |
Мне в глубоко в душе насрать как им живётся.
Я хочу жить среди себе подобных, а не среди иной расы с иными понятиями и другой религией. И чтобы нас в нашем же государстве не стало меньше, пора бы уже придаваться животным инстинктам как у них. У них в семье по 5-15 детей, а у нас по 0-2. |
Цитата:
|
Да это наша проблема, что они сюда едут.
И проблему эту надо както решать. А то я уже иду по городу, и слышу со всех сторон тарахтения на чужих языках, меня это откровенно бесит. Может они там чтото плохое в мой адрес говорят и ржут над тем, что я не понимаю что они сказали. Пора уже визовый режим для них вводить, и не выдавать гражданства. Чёто мы ушли от медицины! |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политика_одного_ребёнка |
Это ты жжош.
Я про черножопых говорю, а не ускоглазых. В Китае ваще тока одного иметь можно, за второго выгоняют из партии. (Комунизм у них) |
о_О Я смотрю Вы Blitzerg ярый нацианалист :) А если завтро что нибудь случиться и Вам придёться уезжать из своей страны. И так получиться что Вы поедешь в Таджикистан или ещё куданибудь и Вас там так будут ненавидить, как Вы их :) Что тогда будет ? Будь подобрее ;)
А теперь по сабжу. У нас скорая приезжает в течении 5-15 минут. Врачи вроде бы нормальные люди... Хотя я в больницу не попадал. И желания нету :-D. Но недавно моего деда сбила машина. Но говорит что в больнице относились хорошо(больница государственная). Я вот что то не могу вспомнить чтобы нам в школе подробно расказывали о "доврачебной помощи", но что то подобное расказывали на уроке валеологии. PS: А от темы мидицины и в правду отошли. |
Не нацист я. Просто всему есть предел,
а когда пол русского города заполняют чебуреки, это уже превышение предела во много раз. Ведь эти же чебурекии ещё и свои права катают, и рекитом занимаются. А про то что я могу в таджикистан какойнибудь эмигрировать, ну это просто полный бред. Я скорее в Припять эмигрирую чем в Чебурекинсити. По теме: Скорая у нас едет 10-15 минут. |
Цитата:
А вообще гастарбайтеры полезны - почти нахаляву строят дома и выполняют чёрную работу. Плохо от этого придётся тому, кто не может устроиться на хорошую работу из-за отсутствия образования - строители, убощики и т.п. а потому им зарплату понижают из-за прибытка дешовой рабочей силы. Но если честно, - действительно за**али разговоры на иностранных языках( Приехал в Россию - будь добр говорить по-русски. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot