![]() |
Ответ: LineAge 2 теперь и в России
Спасибо Импер ! Теперь Днями и ночами в Вов и линейку п*здиться буду=)
-_________________ to impersonalis А по серьёзному вы правы Спасибо |
Цитата:
___ Если в никнуть в слово "задрот" то получаеться что все задроты ибо мы на чём то задрачиваемся(увлекаемся)! |
В RFO играй.
Там пока до 65 лвл дойдёшь, реально в усмерть задрочишься. |
http://www.games-tv.ru/tv/podpolnaya...a/51_yj_vypusk
смотрим и узнаем кто играет в рф. (всё с форума офф. форума рф) |
Все ММОРПГ Хрень с жирающие твое время и делающая из тебя ЗАДРОТА!
Мой совет люди!! Не играйте в ММОРПГ! ___ п.с Сегодня зашёл в линеку погамал часок после этого удалил персонажа и клиент |
Тема хрень, глагол нуб.
|
Цитата:
бтв, это не ты случайно писал то о чем выпуск ))) ? в мморпг играть надо умеренно, щяс хороших игр уже нет, гавно всякое типа линейки и ВоВа, больше пары дней в них не поиграешь. вот помню УО был - вот эта весчь, щяс уже конечно не то, но вот в неё я когдато неподетски задрачивался. |
ММОРПГ всегда были и есть говно.
Рулит оффлайн. Все ждём Risen! ) |
Crys3D, если потвоему все мморпг гавно, почему у тебя штуки 3 установлены ? чтобы не играть ? или чтоб каждый раз глядет на иконку с отвращением и ужасатся какое-же это гавно ? или на самом деле они не установлены а просто иконки висят ?
ризен руль однозначно ! |
Цитата:
|
Звучит, если честно, не убидительно.
Самогон - враг : гоните его! |
Просто батько Дмитро бывалый ммо геймер,
а ныне года уж с полтора сей хернёй не увлекается. Захожу, так, посмотреть обновления. Ничё хорошего. Локации, мобы, боссы, шмотки. Всё для повышения задротства. |
Без ПА я стал 80лвл за 1 год задротничества, я некр с третьей профой на руоффе сервер альбебальт, одит еше в Ы а не в Ы80 )
|
|
Не абебальт, а атебальт. Не Ы, а S.
Па, что за сокращение премиум акаунта? Донат, вот что надо говорить! Всего 80 лвл за год, что-то вы плохо дрочите батенька. Иди лучше в EVE, там главное акаунт проплачивать, игра сама дрочит не смотря на оффлайн юзера. Или, лучше, иди в спортзал. Вкачай мышцы до 80 лвл за год. Знавал я такого, дрыщём пришёл. Через год делал жим лёжа в 180 кг. (ХМ, сдаётся мне химик он). Зато так мясом оброс, что любой людоед при виде слюной всё забрыжет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot