![]() |
Ответ: Что-то эдакое
Цитата:
>>Слушайте товарищи, а вам что правда нравится этот эфект мыла с желтизной в блице без него и контраста ой как убого ;-) Из последних новостей. напЕсал ланчер, шоб можно было перед игрой настройки графики выставлять визуально. Ещё вставил стабилизтор фпс и вывел их на экран для удобствия) Достижение? - достижение :D |
Цитата:
Глоу из стандартного примера брал, или модифицировал ? |
Цитата:
Кто и как стал их размывать ? Есть алгоритмы как сделать это в реалтайме без потери производительности ? |
>>>Что еще за контраст ?
В библе FastExt есть пост эффекты, среди которых добавление контраста к картинке. >>>Глоу из стандартного примера брал, или модифицировал ? Этот глов тоже есть в библе FastExt >>>Кто и как стал их размывать ? Наверное он имел ввиду шейдерные мягкие тени. Действительно размытые. Пример - Race Driver GRID игрушка =) Кстати, в библе FastExt ещё есть эффект размытия картинки(радиальное, гаус). Я думаю если применить его в буфере теневой текстуры, то произойдёт размытие, хотя это уже извращенство =) |
Почему это извращенство ? Тень кстати станет на порядок приятнее.
Говорю сразу - текстуру тени ФастЕкстендсом не блюрь....лучше заблюрь ФастИмеджом - будет быстрее. <немного подумав> - у тебя же игра 3Д шная....тогда придецца блюрить ФастЕкстендсом....разницца в скорости заблюривания есть....но не особо большая....да и то не факт что эта скорость не зависит, скажем от конкретной железки (видяхи). |
вах, красиво... конечно, недоделки есть, но главное, что это прикольно смотрится...
|
Красиво и чудесно. Главная героиня на пейзажах напоминает Лару расхитительницу гробниц. Акробатика будит?
|
полюбому будет! должна быть! иначе не интересно даже... =))))))) сделайте там весь спектр гимнастических упражнений и всю камасутру! =)))
|
Ничо наверное не буит больше - занят фрилансом сейчас) Может позже ещё чёнить напишу.
Всем пасиба! |
Прикольно, мне понравилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot