![]() |
Ответ: Компилятор blitzcc.exe
Потому что нужно выставить две переменных среды.
|
Цитата:
|
Я непомню, в далеком 2003ем писал своё ИДЕ для блитца когда, тогда и узнал все тонкости. Но могу поднять исходники старые если действительно нужно кому.
|
Поднимай :) Я затем и спросил, потому-что мне нужно...
|
Вот держи, учти это должна делать твоя программа во время запуска, устанавливать эти временные переменные среды для текущего юзера
Цитата:
|
спасибо SBJoker
Цитата:
|
На любом, в WinApi есть такие функции, а значит они доступны всем.
|
Я в интернете нашёл статью, там всё описывается... Чёто мне прогу делать перехотелось :)
|
тебе об этом и твердили с самого начала.
|
А эксешка весит также как если бы компилировали обычным путем? Или же есть какая то выгода от этих танцев с бубном?
|
Выгода только в том, что ты можешь работать на своем собственном ide, не только, настроенным, но и написанным "под себя" :)
|
Ну меня и обычный иде устаривает)), но вот если бы кто подсказал как уменьшить вес самой ексешки - было бы очень ценно !!!
Минимальный вес сейчас с использованием UPX - 465 кб Кто нибудь знает - можно ли его еще уменьшить как то ? |
Открыть в любом текстовом файле, выделить непонравившийся блок и нажать Delete. Сохранить.
Плюсы: в результате можно получить очень маленький файл. Минусы: работоспособность приложения не гарантируется. |
Я понял, как обращаться к компилятору :) И продолжу разработку что-то типо IDE
На официальном сайте блитца я нащёл вот такой маленький пример, его нужно писать в самом Blitz3D Код:
ff = WriteFile("test.bb") |
А всё же через cmd тоже как-то можно компилировать :) Вот ищу как компилировать и уже много нашёл недоответов как через cmd компилировать...
Ещё нашёл, что не обязательно execFile писать, на других языках можно и другие команды запуска файла использовать оО |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot