![]() |
Ух ты :0 ну, я конечно не знаю, но мне кажется он то не будет против,Хотя конечно лучше его подождать........ждем............................. .......ждем....................................... .......ждем :)
|
Цитата:
|
Итак обьединяемся
|
хорошо, Ну или по крайней мре я могу подрабатывать и в одном проекте и вдругом :) (подрабатывать опыт (имелось ввиду)) :)
|
Давайте напишим новый сюжет, а то нащ(КРИхаТ) мягко говоря "хреновый". Но карту я хочу нашу, вот скоро отошлю! Друган чето не отвечает
|
Нештяк!! Я за обеденение =)))
|
Штож я непротив если все непротив :)
|
Круто тогда, нам нужно делать новый сюжет, историю, где там сценаристы, мне пожалуюста все в подробнотсях, кто есть , кого хоти те. Я попробую воплотить в жизнь, на бумаге естессено :)
|
Ну если все за, то я не против.
|
НУ для начала надо бы решить какое название будет. Чтобы потом путанецы не было.
|
КОРОЧЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФЛУДА, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ (ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ) И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ!
|
Ты не прав. Я думаю о названии можно будет судить только после написании сюжета.
|
Прежде чем название придумавать, нужно понять вообще че воять будем,фэнтези(я за)? Ну хотя бы сюжетец, самый сырой, ну чтоб понять про что делать игру будем.(Будет ли цель игры у бить дракона(тогда что то вроде Путь Дракона)) Вообщем про что у нас вселенная будет???
|
http://community.boolean.name/index.php?sh...st=0&#entry9822
драконы - изжовано. Убить мутанта, которого охраняют орки, и который питается энергией мира |
Ну что а где эти группы будут, вывешиваться, кстати кто еще рисует Zanoza да вроде ????пойти посмотреть надо :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot