![]() |
Ответ: framework ?
Ну я чем смогу помогу... однако полностью заниматься этим не могу, мне проект выпускать надо.
|
Спасибо SBJoker за поддержку.
Так, вышел модуль для БитмапШрифтов от создателей блайд. http://www.blide.org/index.php?section=fontmachine можно будет заюзать |
+1
я тож помогу. =) чем смогу канеш...=) |
Я вот подумал начало проги должно быть простым, немного абстрактным, но в то же время интуитивно понятым. Думаю все будет примерно так:
Код:
SuperStrict |
Что же, на данный момент сделано: основа от которой можно плясать это тип _Engine(смотри предыдущий пост), стэт-менеджер _GameStateManger, парсер *.ini файлов _IniParser, модуль для подсчета фпс _FPS, модуль обработки для мышки _Mouse, тип для объекта _GameObject - от него надо будет наследовать все объекты в игре, а также консоль _Console с возможностью добавления команд и неплохой расширяемостью.
|
Вложений: 1
ну как и обещал выкладываю консольку и дебаг-контейнер для движка. Идеи конечно не новы, но архи-полезны. На время забиваю на проэкт, ухожу грызть гранит науки (курсовой, гос.экз и диплом) заниматься програмирование будет некогда.
Сейчас попотел и выдал нагора аж четыре экзампла (example_00x) , расписал всё как мог (комментов даже больше чем кода :p ) но если есть вопросы спрашивайте... |
Жаль, проект загнулся. Такое подспорье новичкам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot