![]() |
обозначения операцй не совсем стандартно...
багов не обнаружено |
Выбрал сохранить в файл 1.txt, а оно сохранило в 1.t
|
Цитата:
|
upd 1.80
+Поиск фиктивных переменных (по таблице) +Очистка кратчайшей С-формы от фиктивных переменных ----------------------- Теперь о грустном ( возможно): Т.к. BOOLka и не претендовала на лавры МатКада, то дальнейшая разработка её замораживается на неопределённый срок. Это последний upd. Программу-минимум Булка выполняет. :( |
8) :'((
BOOLka v1.8.0 релиз Цитата:
|
последний релиз - вещь!
|
Да, ну и вот ещё капельку докодил:
Цитата:
|
рулишь полюбЭ!
|
Я вот тут тр... эмм любуюсь одной фунЕцией своей - вспоминается фраза одной известной песни:
Цитата:
|
плохие новости: из-за утечки данных программа строит вектор функции неправильно.
Введите формулу типа: q*w+(a+!a)*c+s как видно 5 и 21 компоненты различны, в то время, как им соответствуют наборы: acqsw 5=00101 21=10101 т.е. при подстановке в ф-лу получаем ИТСИНУ для обоих ключей [ что и будет проявляться для ключей с дельтой 2^(колво_переменных-1-индекс_переменной), так как переменная a явно фиктивная]. копаю перполнения. |
Хорошая новость:
нашёл и радавил жука, который главным (а вероятно и единственным) образом провоцировал фокусы с памятью. Рыдал над доской и рвал волосы - это ж надо : из массива не удалялись временные переменные! Зато форточек о кривом обращении к памяти при попытке её очистить ( что было связано с выходом за пределы отведённых объемов) теперь нет (тьфу-тьфу-тьфу) |
чё исправил багу? тады давай релиз!
|
Отлично - отладил неполадки.
Думаю над булевым кубом и прочей мутью. |
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас прога - страшная как ядерная война 8) |
ясно... будем ждать...
а то хотел ужо говорить, что бы надо добавить (я имею ввиду о возможных неизвестных данных) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot