![]() |
Просто Fdisk'ом сносишь все разделы (ну или один )
форматом - форматишь под фат32 При установке хрюшки помогает указать в опциях унсталлятора (в разном кажися) "скопировать все файлы на HDD", тогда фсё пучком |
а кстати есть тулзы для тестирования высшей пямяти из доса ? (тут имеется ввиду что досу доступно по стандарту 640 кб озу, все остальное щитается вышим разрядом или както подругому )
просто один раз чип выбило в планке xp синий екран выдавало, а 98 работала на ура |
ууууу... гемору по установки винды ХР целая куча особенно на старые консервные банки, где нельзя программно изменить настройки в Bios...
я еще тоже так и не понял почему она глючит, но я когда с этим гемором маялся, то заметил, что если поставить в биосе принудительно юзать IRQ для видео то глюков становится сравнительно меньше... Fat32 можно сделать через Partition Magic, если надо могу выложить версию для доса... но только при перестановке системы в Fat32 все данные с диска стерутся... ну и конечно оперативку надо чемнить протестить... по нету куча тестилок валяется... :) |
Мне из тестилок памяти больше всего MS Memory test понравилась...
|
ЧОРТ! Поставил всё таки :)
Я понел как устанавливать :) чтобы нормально запустилась установка надо раз 8 нажимать кнопку "reset" :lol: А теперь к траблам... Я НЕ МОГУ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП. Когда перезагружая, всё идёт как надо, но при самом запуске ХРени, комп либо ваырубается, либо перезагружется.Приходится выключать и включать. На мой взгляд ужаснее не бывает(кроме того у кого кнопка "reset" ваще не работает :lol: ) p.s.Нет повести печальнее на свете, чем повести о сломанном resete |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot