![]() |
И сколько ждать?
Сначала у вас ТОЭ, потом сессия, потом практика, потом отпуск\каникулы\заслуженный отдых где-нибудь на Канарах\на Кипре\в Египте\в Талды-Кургане у бабушки, потом опять ТОЭ, сессия... замкнутый цикл, однако... ;) |
Цитата:
Главное, втихаря, в тайне ото всех... |
2Magus
я "отдыхаю" в Москве |
Цитата:
|
Угу.
вот и будем мы с тобой летом устраивать встречу булки. Вдвоем. Если я не уеду. :rolleyes: |
а вы ведь и так каждый день встречаетесь
|
Кроме нас здесь есть вроде и другие участники из Москвы.
(хотя я могу ошибаться, но Импер сказал, что их не так уж мало). |
нас тоже много :) аж двое ... :(
|
Ты+Алк+Морфер=3?
|
если чесно... то
Jimon+Алк+Морфер+tormoz=4 :) тк я щитаю что то что человек делает за компом совершено не дает о нем понятия :) к примеру я даже нихочу сорится с шоликом из-за того что он работает модером и чистит мои посты и главное ... тормоз читай ето :) я даже рад тому что когда то тормоз потдержал то что меня так сказать вытурили с blitzgames :) так как я потом на gamedev перебрался... tormoz я на тебя не сержусь :) и забуть то что я написал тебе когдато в приват и в аську ;) ps. чтото я добрый седня... мож потому что приехал с дачи ? :) все равно : чем больше друзей, тем меньше врагов ... |
Я что модер на блитцфоруме ?
Я даже с Прогсом НЕ знаком ! Высказал свое мнение, после прочтения 16 постов подряд не о чем. Там. если помните, есть кнопочка: "последние 10 сообщений". Так вот было, когда ни зайдешь, 10 последних сообщений твои. И приходится полчаса сидеть перелистывать все темы, чтобы добраться до нормальных постов других людей. Так что получил ты по заслугам. Кстати, тебе помогло :) Ты исправился. Ну почти... :) |
почти... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot