![]() |
Re: проблема с аним.
да причем тут ваще чайлды ?? я их не использую и всё ок, просто одна целая анимируемая модель и всё...
ELIAS, вот терь понял что те надо, чуть позже сделаю если сам сумею ))) зы. сорри я бухой был, Цитата:
|
Ответ: проблема с аним.
tormoz, эта схема не работает у меня:( (Мне кажется я неправильно настраиваю экспортёр). Скажи пожалуйста, как настраивать пайплин при экспорте для этого способа анимации нужно. Очень благодарю;)
Цитата:
З.Ы: а не подскажите мне команду, которой можно узнать в какой цвет окрашен ентити??? (Ну цвет который устанавливаешь командой entitycolor) |
Вложений: 1
|
Код:
Graphics3D 1024,768, 32,2 насчет цвета чтоб без гемора гляди GetColor |
NitE, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:) Это именно то что мне надо)))
нооо...одно мне непонятно в этом кодее... вот эта строчка If KeyHit(16) And AnimSeq(player)=2 Почему AnimSeq(player)=2 а не AnimSeq(player)=1 ??? По моему джолжэно быть AnimSeq(player)=1 !!! Ведь у тебя сначала проигрывается анимация anim1, номер которой 1... И мы должны задавать условие, что "если нажата Q и игрок анимируется аниацией под номером 1" Объясни плиз этот нюанс))) Tormoz, куда ты свой код убрал, что сегодня на форум выложил с findchaild...??? Помести опять суда пожалуйста...))) ЗЫ: а никто не знает можно по хорошему цвет хранить??? а то по три переменных создавать как-то тупооо, массивом - фиг знает...тут бы тип придумали новых переменных - было бы классно!))) типы...а как это возможно??? Код:
type color |
Цитата:
не тормози:-D |
ELIAS, нюанс объяснить ? да пожалуйста, щяс тока пиво допью... а ну вот короче -
Код:
player=LoadAnimMesh("player.b3d") ;0 нда кстати )))) Код:
Graphics3D 1024,768,32,2 |
Цитата:
*Продолжаю следить за жгучей темой |
Цитата:
NitE, Спасибо большое! :) Так у меня вопросик... А вот если допустим у меня будет в 3дмаксе один меш, он будет прикручен к нескольким костям... Тогда если я буду пользоваться способом тормоза, то я смогу анимировать каждую кость по отдельности??? То есть кости ног будто чел бежит, кости рук будто он машет руками, туловище будто он наклоняется, а голову будто она поворачивается. Тоесть каждым костям разные последовательности анимации... И на всё это будет реагировать меш в блитце??? |
Нет
анимируется только прискиненый меш хочешь отдельно - делай 2 меша с разными анимациями |
Цитата:
|
Я не знаю где реализовано удобнее чем в блице:) работа с анимациями:) - там ниче сложно вообще нет- неужели так сложно понять отсилы 5-10 команд (да и не факт что все их вы будете использовать)
|
В ксорсе кстати есть поддержка анимации костей по-отдельности.
|
У меня тут проблемка, я новичок=) тут я хочу анимировать объект MD2
Читал об этом в учебнике каком то, вообщем пишу в цикле If KeyDown(17) AnimateMD2 SpanchBob, 1,0.2,1,6 но когда жму на клавишу W (17) нечего не происходит также пробовал если поставить кадры 1,1 ,то выходит при нажатии он ставит на второй кадр, помогите плиз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot