forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Он-лайн игра Forces Сlash (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7549)

Abiron 29.01.2009 16:16

Ответ: Он-лайн игра Forces Сlash

Цитата:

1. надо уметь пользоватся
2. маразм
3. плохой вариант, всётаки серв для игры надо писать на нормальных языках
1.учусь
2.Норм, если игра пошаговая или что то подобное, но не для шутера-это да.
3.Это не новость. На блитзе-очень просто написать, но где взять сервачный комп и внешний ip?

Цитата:

Это один раз было.
http://forum.boolean.name/showthread...6268#post96268
Это уже позже я написал. И ток потому, что разброс времени.

П.С. Кстати сам по два-три сообщения подряд не набивай, а потом уже другим замечания делай.

NitE 29.01.2009 17:10

Re: Он-лайн игра Forces Сlash

Цитата:

П.С. Кстати сам по два-три сообщения подряд не набивай, а потом уже другим замечания делай.
пример плз )

а что если серв на пхп то уже ИП и сервак ненужен ? )

Abiron 29.01.2009 17:18

Цитата:

Цитата:

пример плз )
:-D :-D :-D :-D :-D
На два сообщения выше, только как я это написал-Magus отредактировал. Если так говорить, то http://forum.boolean.name/showthread...6268#post96268 тож ничего, нет кроме одиночных постов.;)
Цитата:

а что если серв на пхп то уже ИП и сервак ненужен ? )
Нужен, но сравни выделенный серв за 1500 р в месяц или хостинг со всем, что нужно за 15р. Циферки раздные.

NitE 29.01.2009 18:07

ага, а ещё нормальный сервак (хотя за 1500 нормальный фиг будет) сравни с гавном для медленной обработки пхп и хтмл, ктомуже сам серв на пхп будет мега-медленный игры на пхп писать, это маразм, но конечно многие этим занимаются )

Abiron 29.01.2009 18:17

У агавы за 1500 хорошый серв был в аренду. А всеравно я его на все 100% использовать не смогу. Только обмен сообщениями. И пхп сервера быстрые, только там 100-200сайтов на каждом минимум.Сюбой нормальный скрипт СМS за 0.1 сек залазит в майсикью эл, парсит файл или и все это обсчитывает. Сайт посещаемостью 2000 человек в сутки-норма. Вот и считай.

Abiron 30.01.2009 21:29

Щас в любом случае юзаю к-нетлиб. Вроде если в отдельный поток вынести и трмозов меньше и пашет непхохо.
П.С. Давно любопытно-какими тегами флуд выделать, чтоб белым отображался?

Leito 30.01.2009 21:38

Re: Ответ: Он-лайн игра Forces Сlash

Цитата:

Сообщение от Abiron (Сообщение 96370)
П.С. Давно любопытно-какими тегами флуд выделать, чтоб белым отображался?

на подобной херне заморачиваются только олени.^^

NitE 30.01.2009 22:53

тег [offtop] открываешь/закрываешь ))) очень нужная штука

Abiron 01.02.2009 21:29

Вот все думаю, какую стилистику в игре делать? Как в total influence(еще dead planet,crimsoland )-темную или такую, как щас(в тайм зеро и rip3 нечто схожее)-яркую?

Leito 01.02.2009 21:31

делай яркую

NitE 01.02.2009 22:54

делай яркую

Abiron 07.02.2009 20:05

интересная статья
Прочитал её и начал задумыватся, сделать хорошую онлайн fps я смогу, но вот какое колличество людей будет в нее играть? Тут скорее выглядит удобным нечто вроде falout 2 в онлайне, с неотъемлимыми делениями на города, домами, и защитой от монстров всего города. Сеть опять таки реализовать попроще и фаны фалаута могут быть довольны, если хорошо выполню. Бои будут пошаговые или же похожие на то, что сейчас у других мморпг. И защита от взломщиков лучше будет. Может вы подскажите... Хотелось бы сделать игру, в которую действительно будет играть народ.

Это решение продиктовано статьей и тем, что меня задолбала сеть. Блитз на отказ не принимает пакеты к-нет либа.

NitE 07.02.2009 22:46

так я шота непонял, будешь проЭкт делать и забъешь на супер-мего кулл онлайн шутер ?? или че ?

Abiron 07.02.2009 23:12

Цитата:

так я шота непонял, будешь проЭкт делать и забъешь на супер-мего кулл онлайн шутер ?? или че ?
Не парься, не забЬю.Я упертый. А конкретно по идее преобразования проекта можешь чтонить сказать?

NitE 07.02.2009 23:21

Цитата:

Я упертый.
ыыы, я тоже так когдато думал )))
а что тут скажешь ? проекта-то я невидел - ну могу точно сказать что гора локаций и т.п. тебе не по зубам (да и некому вообщемто...) пошаговые бой = унылое гавно
хорошая защита от взломциков тебе темболее не позубам, чтобы ты мого точно сказать что сможешь её сделать должен сам наломать много чего для начала, чтобы знать что и как укреплять в защите...
а вот скажем идея сделать мморпг 2д шутер это прикольно - свежо и оригинально, тут надо кончено тоже с умом к задаче подходить - но это не очень сложно и может получится прикольно (хотя на кучу онлайна можешь полюбому не надеятся, для этого нужна реклама, а она стоит многа-баксоф) )))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot