![]() |
Ответ: ИБП
Ноутбуки наше все)
От полного заряда могу еще 3 часа с копейками работать одновременно с фотошопом, 3DsMax и бодипаинтом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энивэй, УПС в основном необходим для питания всяких там серверов, ну и в офисах чтоб отключение энергии не было поводом не работать. У меня дома отключения эл-ва бывают достаточно редко, по вине перегрузки сети в доме чуть чаще. Но в целом это слабый повод ставить UPS. Хотя я не исключаю что до кучи поставлю как-нибудь. |
Цитата:
|
По-моему всё просто: т.к. АРС пишет что нельзя подключать мед. оборудование, мы напишем что можно и нужно! И их клиенты станут нашими.
А если серьёзно, то не на всей же продукции АРС так написано. На Back-UPS может и нельзя, а на Line-Interactive и Online-UPS может как раз таки написано что можно. |
На некоторых электротоварах встречаются надписи "Не засовывать в микроволновки".Это говорит не о заботе о потребителе,а о существующих судебных прецедентах.
|
Вчера, спустя почти три года юзания, изменились показания заряда батареи (вертикальная 4-сегментная колонка
|
Акки стареют ога, обычно продаются замены, замена не особо сложна.
|
Складывается ощущение, что отдельно батарею не вот ещё купишь.
|
|
Да, я потом понял - что надо подбирать.
|
А я вообще забил болт на ИБП. Уже несколько лет не было отключений электричества пока я сижу за ПеКой (и кратковременно всего пару раз когда я не сижу). Не вижу смысла в таком случае держать ИБП. Во время работы уже давно приучил себя нажимать заветное Ctrl+S, и отключение электроэнергии — далеко не главная на то причина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot