![]() |
Ответ: Что лучше - красивый icq номер или деньги
авел подумал и передумал...
Цитата:
Цитата:
но вернемся к основному вопросу... Цитата:
и наконец ключевой момент: Цитата:
так что верни нахаляву. урок они уже получили этого будет достаточно. а если они не совсем редиски, то и сами тебя вознаградят за щедрость. впрочем, в этом я сильно сомневаюсь... и вообще глядя на ваши последние посты хочу сказать: не по тому пути идете товарисч! не по тому! к тому же хитрожопее можно быть. узнать пароль и оставить аську владельцу. а потом чти себе то, что они пишут наздоровье... как я и делаю)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
пример - ему можно отдать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и плюс - отдала она пароль по просто мессаг "эт серсвис аскиью, срочно смени пароль - напшии сда сво старый и новый" ну и т.п. = она поверила. ну ее проблема, в принципе-то. я проверил - около половины всех постучавшихся девочек ведутся на эту фигню с сообщением - поудалял везде себя- вроде писать перестали. пароли не менял) по сути я не злой человек. еще так же проверил знакомхы девушек - тоже половина повелась. я потом со своего номера написал им ихний пароль, они афигели :) ну и сказал , чтобы больше не велись я добрый =) Цитата:
кто бы отказался? не поверю, что ве бы прямо так и скзаали "нет, друг, оставь деньги себе!!" |
Цитата:
|
|
я решил проблему кардинальным образом - отсечение по интелекту, уровню развития, интересам и накопленным знаниям разом на уровне анти-спама. Вот его текст:
Приветствую тебя, землянин_ Чтобы поговорить со мной, достаточно ответить на один простой вопрос: для получения какой теоретической частицы был построен БАК? ответ написать маленькими буквами через пробел. Кто захочет сильно со мной пообщаться - заодно просвятится, что такое БАК, для чего он нужен, узнает немного из квантовой физики.. |
У меня несколько более простой вопрос.
Однако некоторые человеческие существа (как ни странно) не могут даже ответить на вопрос "Сколько хвостов у собаки, ответьте цифрами?" Цитата:
|
б о з о н х и г г с а
или б о з о н х и г с а ? а ко мне никто никогда не стучиться. я для всех в инвизе )) |
бозон хиггса
Расположение пробела проще, чем кажется. К тому же в тексте сообщения есть явный указатель на количество пробелов, выраженный в числе существительного "пробел". |
|
Ээээ а чо я у тебя 2 раза =-O
Размножаться - дело хорошее, но... не так! |
я с двух асек сижу... ) и вкаждой ты есть
|
Вот, кому надо - ники всех этих существ. Так чисто поржать...
http://www.filehoster.ru/files/cg5333 самое удивительно,на 7 картинке есть чел PlayBoy.. а имя "Яна".. |
не в списке 300 (!!)
так что - ты получил 2 уина вместо того или как? |
нет, я решли себе его оставить) точнее отдал девушке своей)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot