![]() |
Ответ: Курите ли вы?
не вижу смысла круить.
Коммутативность безусловно есть. Вообще челвоек обставлен такими облегчающими общение предметами и тардициями: 1) гости пришли - их за стол. И пофиг, что они ехали 30 минут на метро, а за 10 мин до выхода поели. За столом, мерно пережёвывая угощения, наверняка найдётся повод поболтать о том, о сём, а молчание не будет является поводом для обиды ("когда я ем - я глух и нем"), кроме того кровь, отлившая к загруженному пищей желудку, и добротно разбавленная пойлом на основе этанола уже больше не давит "на моск" и язык сам развязывается. 3) всевозможные вещества, объединённые сторонниками Straight edge в ёмкое и звучное слово "ЯД". Причина для объединения та же, что и выше + единое занятие, преходящее с течением времени в смысл жизни: добывание дозы. 2) неформалы и субклуьтуры. Зачастую люди ("не труЪ","позеры") вступают в разнообразные общества лишь с целью облегчить коммутацию... Ты слаб? Ты согласен подменить данное тебе от рождения обяние и интелект сублимацией? Ядом? |
курить надо чтобы была возможность перекуры делать )) - между прочем курево ниначто не влияет - я непонимаю тут что у половины людей мозги в легких, или у всех гипертония ? (обояние как было так и есть )) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представь человек поранил руку и через некоторое время упал в колодец и разбился. Если бы рука была бы здорова - он бы ухватился и выжил. Но тем ни менее, говорить что он умер из за пораненной руки - неправильно. Она просто послужила еще одним негативным фактором. |
HolyDel ?! Дурацкий розговор пошел.Чел ты был одним из тех людей,мнение кокоторого я подержывал почти во всем...Но сейчас,я тебя чет неузнаю..."Люди давайте курить, всеравно нас убет не сигарета а инфаркт" примерно так я воспринял твой прд.пост.Естественно убивает людей не сигарета,а ее последствия. Выходит тысогласен с постом найта что "между прочем курево ниначто не влияет "?!
|
По-моему, верно говорит, что говорить "умер от сигареты" - неправильно.
И я не вижу в посте призыва к курению. З.Ы. Меня так вообще не интересовало влияние курва на здоровье и т.п. Просто я очень хотел себе купить видеокарту ДжиФорс 5200 и ещё 256 метров оперативки вот и откладывал деньги на завтрак в кубышку (ни на что другое родаки (как и сейчас) бабла не давали)), потому и не начал курить. Кстати один из бывш. друзей с этого года перешёл на гаш |
Цитата:
Цитата:
И когда человек в конце концов помрет как можно вычеслить какой фактор внес самую большУю лепту? никак. и поэтому говорить что он умер от чего то одно глупо. имхо. |
HolyDel,ты все тотже нормальный чел...прости.
|
Dzirt, немного спустись с витаний "где-то там", будь более натуралистом, нежели выдумывать всякую чушь. "Философия" эта, извени, но лично моё мнение - тупизм полный. Если скучно - пожалуста, но старайся чтобы других это не косалось - ты не знаешь как другие относятся к подобным высказываниям..
Не курю, отравили в 4 года, жил в не лучшем участке центра города, там была одна группа, молодые, которые держали в страхе почти весь центр, я мелкий крутился меж ними постоянно, и один раз посадили между 2 таких жлобов, и заставили курить подряд 6 сигарет (всё это мне рассказывала сестра), хотя больницу после этого помню, почему там - не помнил, пока не рассказали. За это им спасибо, у меня физиологическое отвращение. Отец курит по 2 с половиной пачки крастного бонда, это накормить одного человека в сутки, т.к. стоимость пачки в Латвии около 2.5Ls - 125 рублей (очень прыгнули цены 2 месяц). Сейчас деньги есть, но нет желания, ни по разумности ни по финансам. Сигареты, в моём понимании, это не маловажный сопровождающий фактор. Насыщающий некие действия (общение, или когда думаешь), при этом я считаю что впечатлений от этого сопровождения, в насыщенности и эффективности процесса, кажеться у курящего больше, а на деле всё не так. Это как идти 2 одинаковых расстояния по полю, или по ночному, насыщенному городу. |
Цитата:
|
ABTOMAT, а насчёт девчёнок, ну это "Реальным-Бабам", наверное и нравится, а вот некурящей, себя уважающей девушке, будет неприятен запах твоей продымлённой одежды, и темболее если целуешся с курящим, привкус просто отвратный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проди я правильно перевёл с латов в рубли..
Насчёт девчёнок, ты просто крутись в разных кругах людей, а обычнее не примыкай к кругам вообще, обычно более неформальные люди придерживаются более замкнутостью, и осторожнее допускают других людей (имхо), такие и обычно не сидят в кругах друзей.. |
ABTOMAT, это очепятка по видимоиу. наверное имелось ввиду 125 рублей. хотя на самом деле - по курсу
131.58 рублей. вот: http://pribalt.info/valjuta.php |
Ой, да нолик лишний, спасибо Олег!
Разница в 3 раза.. Хехе |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot