![]() |
Ответ: Памагитяяяяяяяяяя...
на 10 000 иттераций
стандарт 311 свой 408 не вижу смысла в использовании что я и написал в первом посте этой темы. секрет в том, что все эти "усовершенствования" с 2004-го года уже десятки раз проверены и перепроверены. все узкие места блитца давно известны и открыть Америку не получится |
Цитата:
Прекращай тупить, код быстрее и лучше подходит для данной задачи, по-моему смысл его использовать очевиден. Да и в конце-концов, тебя принуждают что-ли его использовать? |
как ты меня достал умник
чем он быстрей ? на 0.000001 мс быстрее чем стандартный на сотню юнитов ? ИДИОТИЗМ и ослиное упрямство (видит Бог я пытался быть корректным...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За сим отбываешь в газенваген, идиот. |
итог:
юзать функцию смысла нет. как и не юзать тоже. если есть готовое решение, которое быстрее и качество то же, то почему бы его не использовать? если его нет и надо заморачиваться - то ну нафиг, выигрыша как такового не будет. |
HolyDel
+1 меня немного удивляют люди которые тратят недели на написание "самого быстрого кода", когда я на такой же код трачу пару часов и он работает визуально одинаково (не надо ждать годами) |
jimon, но если есть два одинаковых готовых варианта, один из которых пусть немного, но быстрее, лучше юзать более быстрый. нет никакого смысла использовать более медленный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot