![]() |
Ответ: Ninfa3d Engine
Проверил версию с сервака, там нужна d3dx9_36.dll, значит у тебя установлен неверно двиг. Либо ты не туда d3dx9_36.dll засунул (либо в bin блитза, либо в system32)
|
А у меня все эти файлы есть и там и там.
Откуда скачать правильную версию. |
Скачай последний ДХ.
|
Цитата:
|
Че странно, когда я запускаю в блитзе пример вылетает та ошибка, а когда я его перевожу в ехе то он выдает ошибку "Приложению не удалось запустится, поскольку OpenAL32.dll не был найден" и потом та ошибка.
|
|
Кто знает почему когда я запускаю пример в блитзе то вылетант ошибка, а когда я перевожу в ехе то все работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помести дллки в папку Blitz3D/bin/
Тогда при тестинге будет ок. |
Разве не userlibs?
|
Ксорс кидал в bin. Тогда работало, а сейчас вообще не забрасываю, магия.. Работает когда дллки около исходников :) но говорят не всегда сробатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил таки.
Недостатки: клавиши работают на 124-ый раз (это реально бесит) 3 раза комп зависал до полного резета при выходе (это ваще пипец - нах такой двиг ?) При 120 к поли статики фпс 35. Извините но это полный ахтунг. Загруженная мною анимированная модель вызвала 45-ти секундное зависание движка. Потом он проперделся и начал ее "анимировать". В кавычках потомушта это был ужОс. С костями вертексами там похоже полный бардак. Где хочет анимирует, где хочет не анимирует. фпс при одной модели на 5 к поли просел до 50. Преимущества - не нашел. Вердикт: пусть на нем фашисты пишут игры. |
Re: Ninfa3d Engine
Всё работает на ура!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot