![]() |
Ответ: Хорошие 3Д движки \ либы
Стоп , стоп , стоп , я же не Иисус :4to:
Если Опенгл фарева и с Директ Иксом нада париться тогда выбераем опенгл. Тоесть скачать другую версию с этой примочкой? Ок. А что такое MinGW? О_о И есть русскоязычное комьюнити по иррлихту. Не предлогать учить англ. , я его знаю лучше вас :) Просто интересно ;) Спасибо за инфу , а то я сам тупой немного. |
Кароче. Не фигачте єти Х.... движки скачай engine.dll (source) разберись как юзать и все ок. Исходники как использовать есть.
|
MinGW
_http://www.mingw.org/ _http://ru.wikipedia.org/wiki/MinGW Code::Blocks + MinGW есть в разделе файлы. _http://www.codeblocks.org/downloads/5 |
Могу предложить свой движок :-)
Почти 1/1 схож с B3D по функционалу,различия только в том что юзаются шейдеры а не FFP. Из эфффектов:Deferred-Shading,Soft Shadows,DOF,SSAO,GaussianBlur. Полностью идентичная система анимации(только хардварная что делает прирост),полностью рабочая загрузка B3D формата. Быстро развивается. |
Genius
использовать basic-подобный синтаксис под C++ является плохой затеей, потому что тогда человеку не нужен C++ |
Зачем мне б3д схожий движок.
Прикол С++ в том что он нааааамного перспективней чем блиц. Хотя мне будет сложнее разобраться , но пользы это принесет больше :) Кочаю МИНГВ + Код Блокс! Не работает =( Я спрашивал еще что выбирать в настройках когда создаю новый ирллихт про*кт. После того как выбрал папку и дал имя. И выбрал путь к иррлихту. |
klopmaks
попробуй для начала просто создать проект который выводит в консоль "Hello world" :) |
А можно код :D
|
"Game - Debug" uses an invalid compiler. Skipping...
Nothing to be done. #pragma comment(lib, Irrlicht.lib); #include <irrlicht.h> using namespace irr; using namespace core; using namespace scene; using namespace video; using namespace io; using namespace gui; int main() { IrrlichtDevice *device = createDevice(EDT_OPENGL); IVideoDriver* video = device->getVideoDriver(); ISceneManager* smgr = device->getSceneManager(); while(device->run() && device) { video->beginScene(true, true, video::SColor(255,0,0,255)); smgr->drawAll(); video->endScene(); } } |
klopmaks
у тебя внешний IP есть ? я бы тебе настроил бы через удалёное управление а то в жизни не настроишь :) по-идее в настройках проекта надо компилятор подкрутить |
ну тогда безполезно :(
Ты вобще никак обьяснить не можешь? Что мне тогда юзать? Какой двиг? :(:mad: внешнего айпи нету , триолан жадничает на айпишники выделеные :( |
klopmaks
для начала добейся чтобы компилировалось нечто наподобе Код:
#include <iostream> |
#include <iostream>
что делает эта строчка? |
klopmaks
инклудит файл iostream :) |
Да я та понял , не совсем тупой :)
А где мне этот файл взять? И какую этот код имеет связь с движком? Он то может и заработает , но меня интересует граф движок. На счет Хорса: Где к нему найти хоть какую нибуть документацию? Иииии я так понял у многих юзеров булиана полные версии , они их же не покупали? Где взять ? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot