![]() |
Ответ: (MGC) Мой проект
Я вам открою страшную тайну, больше всего возмутится издатель игры, а эти товарищи они ценичные, их волнуют только деньги, и руки у них длинные.
Поэтому если кто-то на части их игры делает деньги, они примут меры. И самой хреновой для вас будет если вы уже нашли издателя, то издатель наедит на издателя, тому придётся отменить продажи и возможно выплатить судебный штраф. Но потом по договору с вами где вы несёте полную материальную ответственность перед издателем за возможные копирайтные суды (ну там написано что вы гарантируете что вам принадлежат все права на всё что вы использовали в игре). То несколько миллионов даже пускай рублей (хотя может и баксов), вас нетолько оставят без прибыли но и вгонят в охриненные долги. --- З.Ы. конешно это только при условии что вы доделаете и игру и выпустите её как коммерческий продукт, который заметят и найдут пизженые ресурсы. Кстати наверняка первыми заметят фанаты той самой игры-донора и тут же растрезвонят на весь инет. Так что медию тырить не для коммерческого использоваия можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп(=MAK$= у вас на сайте стоит редирект на какой-то "плохой сайт" уберите а то скрины только два видел...)
Скрины понравились,но перс из гта как-то ни к месту,еслибы свою модель то это вообще круто было |
G.A.D, а ты нажми остановить загрузку страницы и скрины в новом окне открывай.
Цитата:
|
я так и делаю это так чтоб убрали
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot