![]() |
Ответ: Просто интересно
tormoz возможно я не вкурил таки что ты имел ввиду в 24ом посте...
единственное что я понял - создать нечто вроде набора "физ" анимаций. кучу физ анимаций. типа... если лежим если лежим на животе задействовать группу движений по подьему с живота: фазы: 1)пододвинуть подсебя руки (в каком бы положении не находилис) 2) отжаться.. 3) бла бла бла 4) последняя фаза закончить группу движений "встать из положения лежа" (выполнив случайную группу движений из класса "оправиться") end if end if выглядит интересн... но кажеться не возможным... просто даже если примерно прикинуть сколько разных условий придется проверять.... скоолько переборов... и это только на 1ого то персонажа... а если их шутк 20?... приправить слабеньким ИИ и всо! ))) фпс 0.... а в том же SWTFU прикручено еще и ДММ и Хавка и вообще наполнение нехилое... и нету тормазов. наводит на мысли о каком то фейке в системе...)) |
|
Дебильный тест
Ты измеряещ скорость запаси-чтения в файл и работы со строками это ВСЕ языки делают крайне медленно. Никто такие вещи не делает строками, тем более с записью в файл Код:
x#=0 |
Есть определенный набор конечностей. Руки, Ноги, Голова.
Чтобы человек стоял ровно, нужно манипулировать Двумя ногами, Двумя руками, туловищем – голову в расчет не берем. Настраивать ноги по отдельности особого смысла нету, т.е. у нас есть руки, ноги, туловище – того три элемента. Дальше хитрая матика по вычислению смещению попы человека + не глюченые джоинты + я думаю там не честная физика до конца, внешние воздействия на устойчивость присутствуют( слабые ) Юзал эндорфин, там чувакам достаточно трудно устать. И в основном они работают по такому принципу, Анимация -> Упал, Привстал -> Анимация. Что больше всего понравилось, это переход от анимации, к физике- т.е. физика когда симулируется, она опирается на ключи анимации. К примеру как он встает, он переворачивается на живот, и потом опираясь на стандартную анимацию, встает… Тут все относительно не просто. Ходя думается мне, что если посидеть несколько месяцев, можно что-то приблизительно похожие навоять… |
|
|
tormoz ты уж так всерьез воспринял ))))
всё я понимаю )))) просто прикольнулся... этж не тест... :) так просто... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot