![]() |
Re: Alawar делает на Blitz3D?
Я с неделю назад написал в Alawar по поводу их интереса к распространению 3Д игры (делаю WoodCutters в сингл-режиме, движок готов, осталось ИИ реализовать) - до сих пор глухо. Видимо не заинтересованы в этом.
А так скачал игру наподобии арканоида - мне очень понравилась: http://dreamdale.alawar.ru/?p=32 |
Ответ: Alawar делает на Blitz3D?
Им нужно не письма писать, а демки отправлять. Они не любят "пьяный базар" видать ;)
|
не демки - а полностью готовые игры - когда хотябы большая вероятность что они ответят даже если им игра не понравится (а то демок "где тока ИИ отсалось написать" наверняка в день приходит гора, всем отвечать лениво.)
|
Цитата:
|
Хе, помню брат купил "Герои неба_Вторая мировая" тоже на блице, значок даже не сменили XDDD
|
при этом виноват не разработчик , а alawar
|
ага, алавар виноват что разработчкики кодят на блице )))
|
Народ, вы так и не поняли?
Главное - не сделать. Главное - продать ;) |
Но у на моем диске написано "новый диск", так что как сказал АВТОМАТ "лиж бы продать"
|
а что Новый Диск типа не котируется? 3й в СНГ издатель в рейтинге.
|
хоть темка сия и стара как мир, и если я её сейчас подниму, то мне, возможно, дадут варн, но я всё же хотел бы высказать давно назревшую мысль по этому поводу. Нам всем как бы чихать хотелось на этот алавар, мы не покупаем коды у них, и их казуалкам предпочитаем Counter-Strike и Blitz3D. Моя мысль проста - в мире есть масса более достойных проектов, причом даже бесплатных.
|
урёды Алавар, скачал для мелкого игрушко про танки, к вечеру типо деморежим закончился, отправил им смску с запросом на авторизацию, прислали , но код неподошел. Результат - сняли 250 рупий. И всё.
:mad: |
alawar universal activator ?
|
да и фиг на алавар,
|
Когда я был маленьким мальчиком с мечтами, то посылал алавару нашу игру Anarki's Revenge типа для издательства :)
Они меня вежливо послали и дали совет сделать что-нибудь показуальнее :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot