![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
|
Не вижу смысла выкладывать 50 мегов бегалки-стрелялки без единого монстра...
|
а ты сожми через 7z
З.Ы, мне кажется что здесь больше подходят люди, а не монстры:) И главное интересный сюжет:) |
Цитата:
|
присоединяюь, у меня интернет толстый
|
парни, расслабьтесь...
у кого то интернет может и "толстый", но только не у меня! во первых скорость EDGE и 2 рубля метр, так что пока вдохновляйтесь скринами :) п.с. пока не будет монстров, людей и прочей живности, которая добавляет динамику и смысл в игровой геймплей, выкладывать точно ничего не буду... |
Добавь лучше лайтмапы.
А то щас освещение ужасное. |
Вложений: 3
двигаемся дальше...
|
кул картинки, особенно 3 скрин понравился, со 2 чё то мне кажется с эффектами переборщил, и интересно ещё ты на 3 скрине использовал что нибудь ещё, кроме лайтмапы,тени,свет...(типа нормалмапинг и др.)
А для теста можно скачать модели и накодить... А потом как нибудь смодолишь\смоделят. И ещё интересно: это будет FPS со свободой действия, или же всё по уровням? |
L.D.M.T. во втором скрине лучше будет потолки поднять )
|
Чет текстуры странные, глаз режут.
|
Потолки поднимем - не вопрос! все таки от лайтмап похоже пока откажусь...
будут тени из фастэкст, возможно местами сделаю карты теней. по сюжету свобода действия в игре присутствует, потому как самому надоело играть в "поуровневые" игры :-) |
Цитата:
Дык тебе пермяком надо учавствовать здесь! Цитата:
|
Цитата:
Клево. Молодец. Ждем демо. |
Свобода действия - это хорошо, но мне быстро надоедают игры со свободой действия без интересного сюжета:) Надеюсь там будет интересный загадочный сюжет :super:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot