forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на MidletPascal (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=88)
-   -   NoxOS (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8908)

NitE 03.09.2009 19:35

Ответ: UbuntuMobile

Цитата:

Ubuntu Mobile уже есть, и не какое нибудь Java-приложение, а полноценная операционная система! ** которая не работает на мобильниках в отличие от этой **
а ты думаешь его ещё не перевели на яву ?

темболее заведемо известно что дальше придумывания названия данный проект не уедет, так-что и певую часть можно пропустить.

PacMan 03.09.2009 20:01

Цитата:

темболее заведемо известно что дальше придумывания названия данный проект не уедет
А вот на счет этого я с тобой согласен.

DIMMON4IK 06.09.2009 19:56

Что-то автора не слышно:(

_Nox_ 06.09.2009 22:56

Меня не слышно, зато я всё слышу

PacMan 12.09.2009 00:05

Что там с твоим проектом?
Он хотябы еще еще живой, если живой то новости какие нибудь напиши!=)

_Nox_ 14.09.2009 00:31

Проблемный сильно проект, над проектом работаю, но очень много проблем с кодом, проблемы с перерисовкой экрана, чтобы сделать нормальную перерисовку нужна не одна неделя, а у меня школа, так что проект не стоит, идёт но медленно. извеняйте уж

_Nox_ 25.09.2009 16:48

Извение что слегка подзабил на проект, сегодня начну работать дальше

Народ, кто хочет мне помоч? Кто будет со мной заниматься проектом? Я хочу сделать небольшую группку програмеров, которые будут работать над проектом. ПИШИТЕ В ICQ

_Nox_ 26.09.2009 10:25

работаю над альтернатиной прорисовкой экрана, в теории работать прога станет быстрее, посмотрим что будет на практике

_Nox_ 29.09.2009 00:27

Вложений: 3
Вот, смотрите, решил выложить, чтобы вы не думали что проект загнулся

_Nox_ 29.09.2009 11:55

Благодаря zombiee реализована поддержка тачскрина

Pyth_ON 17.10.2009 13:00

_Nox_, у меня есть проект - MiniLinux [ Changelog|Download ]
Предлогаю тебе слияние проектов: ты можешь свободно использовать мой исходный код в своем проекте, в замен ты передаешь свой исходный код мне на условиях лицензии GNU GPL v2 и вступаешь в группу разработчиков MiniLinux :)
Согласись, гораздо эффективнее работать над проектом командой а не в одиночку - ту ошибку которую не заметил лично ты заметит другой разработчик ;)

DIMMON4IK 17.10.2009 21:07

Вложений: 1
to _NOX_:
Если тебе для плеера нужна визуализация могу кинуть код проги у вложении.
____
А теперь насчет предложений:
1) SMS и Email sender (на опите отзивов о проге Winmobile ot m1kc)
2) Информацию о системе :) (с описанием кто и что делал в ОС :) )
3) Видеоплеер (есть ведь либа)
4) Ну и запуск типа с биосом, но чтобы он был "самостоятельным" (чтобы быстренько загрузился без вмешательства пользователя и всё)

KeipL 18.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от DIMMON4IK (Сообщение 121832)
to _NOX_:
Если тебе для плеера нужна визуализация могу кинуть код проги у вложении.
____
А теперь насчет предложений:
1) SMS и Email sender (на опите отзивов о проге Winmobile ot m1kc)
2) Информацию о системе :) (с описанием кто и что делал в ОС :) )
3) Видеоплеер (есть ведь либа)
4) Ну и запуск типа с биосом, но чтобы он был "самостоятельным" (чтобы быстренько загрузился без вмешательства пользователя и всё)

Вставлю свои 5 копеек как кодер, который тоже "писал ОС" на мидлет паскале.
Отправка Sms - только через стандартные средства, ибо для интернет оправки - необходимы шлюзы и договора с операторами(которые стоят денег), а через веб-интерфейсы предоставляемые операторами даже с серверной частью - это уже отдельный проект(очень большой объем работ)
E-mail Полостью за, могу даже написать серверную часть на php, НО опять-таки нужен хостинг(причем платный т.к. возможность оправки E-mail на бесплатных отключена,или работает с мего-задержкой, практически везде). Возможно смогу купить хостинг и оплачивать его.
Информацию о системе - конечно за, Страна должна знать своих героев!
Видеоплеер - есть много сторонних программ, он если мы делаем "полнокровную ОС" было-бы неплохо добавить.
Ну и запуск типа с биосом, но чтобы он был "самостоятельным" - можно реализовать исключительно как фейк. Тоесть понарошку. К сожаленью java машина мобильных телефонов не обладает правами на автозапуск.

Давно хотел принять участие в разработке, но ждал оживления проекта. Могу предоставит свои исходники mOS без всяких обязательств, но думаю ничего нового вы там не обнаружите.

DIMMON4IK 18.10.2009 14:12

Предоставь хотя бы jar (очень интересно)

_Nox_ 19.10.2009 22:34

зайду вечером

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot