![]() |
Ответ: UbuntuMobile
Цитата:
темболее заведемо известно что дальше придумывания названия данный проект не уедет, так-что и певую часть можно пропустить. |
Цитата:
|
Что-то автора не слышно:(
|
Меня не слышно, зато я всё слышу
|
Что там с твоим проектом?
Он хотябы еще еще живой, если живой то новости какие нибудь напиши!=) |
Проблемный сильно проект, над проектом работаю, но очень много проблем с кодом, проблемы с перерисовкой экрана, чтобы сделать нормальную перерисовку нужна не одна неделя, а у меня школа, так что проект не стоит, идёт но медленно. извеняйте уж
|
Извение что слегка подзабил на проект, сегодня начну работать дальше
Народ, кто хочет мне помоч? Кто будет со мной заниматься проектом? Я хочу сделать небольшую группку програмеров, которые будут работать над проектом. ПИШИТЕ В ICQ |
работаю над альтернатиной прорисовкой экрана, в теории работать прога станет быстрее, посмотрим что будет на практике
|
Вложений: 3
Вот, смотрите, решил выложить, чтобы вы не думали что проект загнулся
|
Благодаря zombiee реализована поддержка тачскрина
|
_Nox_, у меня есть проект - MiniLinux [ Changelog|Download ]
Предлогаю тебе слияние проектов: ты можешь свободно использовать мой исходный код в своем проекте, в замен ты передаешь свой исходный код мне на условиях лицензии GNU GPL v2 и вступаешь в группу разработчиков MiniLinux :) Согласись, гораздо эффективнее работать над проектом командой а не в одиночку - ту ошибку которую не заметил лично ты заметит другой разработчик ;) |
Вложений: 1
to _NOX_:
Если тебе для плеера нужна визуализация могу кинуть код проги у вложении. ____ А теперь насчет предложений: 1) SMS и Email sender (на опите отзивов о проге Winmobile ot m1kc) 2) Информацию о системе :) (с описанием кто и что делал в ОС :) ) 3) Видеоплеер (есть ведь либа) 4) Ну и запуск типа с биосом, но чтобы он был "самостоятельным" (чтобы быстренько загрузился без вмешательства пользователя и всё) |
Цитата:
Отправка Sms - только через стандартные средства, ибо для интернет оправки - необходимы шлюзы и договора с операторами(которые стоят денег), а через веб-интерфейсы предоставляемые операторами даже с серверной частью - это уже отдельный проект(очень большой объем работ) E-mail Полостью за, могу даже написать серверную часть на php, НО опять-таки нужен хостинг(причем платный т.к. возможность оправки E-mail на бесплатных отключена,или работает с мего-задержкой, практически везде). Возможно смогу купить хостинг и оплачивать его. Информацию о системе - конечно за, Страна должна знать своих героев! Видеоплеер - есть много сторонних программ, он если мы делаем "полнокровную ОС" было-бы неплохо добавить. Ну и запуск типа с биосом, но чтобы он был "самостоятельным" - можно реализовать исключительно как фейк. Тоесть понарошку. К сожаленью java машина мобильных телефонов не обладает правами на автозапуск. Давно хотел принять участие в разработке, но ждал оживления проекта. Могу предоставит свои исходники mOS без всяких обязательств, но думаю ничего нового вы там не обнаружите. |
Предоставь хотя бы jar (очень интересно)
|
зайду вечером
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot