![]() |
Ответ: =>[РАЙОН 9]<= | =>[DISTRICT 9]<=
Вложений: 1
:( :(
|
фильм не противный, более того есть большое желание ещё раз пересмотреть. И основные идеи в фильме просматриваются. Так что стоит посмотреть прежде чем называть это "шаблонным гавнищем для зомби"
|
Последнее что я смотрел - "ТрансШвормеров". "9-й" не видел, но, думаю, это из той же "оперы". Слюни текут, а после просмотра думается: скачал бы с торрента, а пошёл бы на что-то более полезное...
|
Мне фильм понравился. Кстати в последнее время стали фильмы делать "без начала". Допустим тот же L4D. В начале сказали после двух недель заражения и усе, ходишь и рубишь толпы зомби, а вот че произошли так и не сказали. Бесит млин и это касается не только L4D... Че за мода пошла. :(
|
Позавчера посматрел этот фильм. Необычный :) Вообщем очень даже понравился. Правда смотрел не в лучшем качестве(скачал в ТС качестве). Вообщем если есть возможность посматреть, то посмотрите :)
|
Чет я не вгоняю че все на этот фильм взъелись!? Фильм очень даже хорош во всех отношениях, да еще при таком скромном бюджете (30 млн.), я когда шел на фильм четко знал что иду не на какой то фейерверк после которого глаза болят (трансы например), а на интересную историю о расизме, и человеческой жестокости по отношению к пришельцам.
Во общем впечатления сугубо положительные, порадовала начальная подача сюжета в виде новостей а также игра актера игравшего клерка. |
Мне понравилось, хочу вторую часть и жду первую в HD-качестве в коллекцию... Очень даже трогательная история отца и сына во второй половине фильма. Если бы глав герой не развернулся - был бы фатализм и "как все плохо"...
|
Если бы главгерой не совал свой нос куда не надо,
таких трагедий и массы смертей не было бы. Урод. |
Цитата:
|
а ещё
[Rec] [Rec] английский Blair Witch Project Book Of Shadows Blair Witch и ещё много других, если разговор о том о чем я думаю |
фильм нормальный)Ещё раз смотреть не буду, но продолжение посмотрю.
А лучшим фильмом считаю гладиатора) |
Таки посмотрел. Понравилось. Действительно стоящий оригинальный фильм! Не из серии мувиков, снятых чтоб бабло на попкорне сшибать :=)
|
первая страница треда наполнена людьми которые хотят выглядеть умнее.
Цитата:
Цитата:
По сабжу, отличный фильм с долей смысла , и красивыми эффектами Цитата:
И не стоит забывать - кино это бизнес Цитата:
иди на свой луркмор |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot