![]() |
Ответ: секс и все что с ним связано
С нравящимся? Тоже не верно )
А вот с издой, иськами, опой, и ртом, это подходит. Цитата:
|
Ну у кого как, я с непонравившейся мне девушкой заниматься сексом бы не смог. У каждого по-своему. Переборчивый я.
|
Не, ну с усатой нерущской деффкой я бы тоже не стал.
|
имхо секс должен исходить из любви, как дополнительная возможность стать одним целым с любимым человеком
потому секс на 1 ночь считаю аморальным, это последствия сексуальной революции которая до нас только начала доходить а измена вообще означает просто разрыв отношений, какие они не были (хотя есть люди которые любят друг друга и изменяют, но они очень редкие, к ним можно приписать 1 из 10 тыс пар которые изменяли имхо) в прочем чего говорить ? в плане секса в снг люди скатываются ниже плинтуса, "я люблю тебя" говорят только перед сексом зачастую, да и "свидания" у них шаблонные (кино-бар-выпить-кровать) тут говорили что секс по любви без свадьбы невозможен, я отрицаю это, вполне возможен и реален, просто не стоит ожидать его в первые 2-4 месяца :) некоторые тут смотрели шоу Эдди Мерфи, он много разглогольствовал на эту тему, некоторые вещи правильные, некоторые не правильные, но он сказал что женится на личности, так вот личность не будет заниматся сексом с кем попало, а другие просто ищут удовольствий |
кому интересно посмотрите "extreme movie"
|
Цитата:
Ну может в этой связке (кино-бар-выпить-кровать) ещё были звенья "библиотека", "парк" - это ничего не меняет :) Да и секса женщины хотят не меньше чем мужчины. Переехал в родной город, дык тут по моему у всех дам просто хронический недо*б. |
Цитата:
|
ARENSHI
>Переехал в родной город, дык тут по моему у всех дам просто >хронический недо*б. Что за город такой? пригласи) Crys3D Клаассный диалог) выдумал? или свой опыт?) Если нет которая нарвиться) то приходится с кем не нравитсо) Секс на одну ночь - чем плох то? Когда не нужна постоянка , самое то _ ) |
Диалог ходит по нету.
Я тож так прикалывался, но своё не сохранял. |
ох вы братва и фуфла тут написали... аж читать глазюки режет...
:-D |
Цитата:
![]() Ответ в тему :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot